我的世界怎么删除存档

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

有两种方法。
方法一:进入游戏页面,点击"单人游戏",然后选定你所要删除的存档,然后点击下方的"删除存档"便可以删除这个存档了。

法二:进入启动器所在目录下的.minecraft(盗版启动器)或C:\Users\<计算机名>\AppData(隐藏文件)
\Roaming\.minecraft(正版启动器默认路径,需要显示隐藏文件)或启动器所指定的.minecraft路径,找到并打开save文件
夹,删除你想要删除的存档(存档名与文件名一致,重复存档名将会在存档名后添加"-"以防止文件名重复)
匿名用户
找到安装目录。删除所有文件。重新安装