女生进鞋厂的害处?头一次进鞋厂该怎么做?有什么该注意的,急求! 20

柔滑且素淡丶柠檬O
  j进鞋厂有很多有毒气味的,如刷浇水和喷漆都会产生有毒的化学成分的,此外还有苯,苯为无色具有特殊芳香味的气体,为强烈致癌物质。人在短时间内吸入高浓度苯时,会出现中枢神经系统麻醉作用,轻者出现头晕、头痛、恶心、呕吐、胸闷、乏力等现象,重者还会导致昏迷、甚至因呼吸、循环系统衰竭而死亡!此外还有甲醛、氨是一种无色的气体,尤其是女生对以后生育也是有一定的影响的,找点其他的工作吧。
0℃热吻
看你进哪种鞋厂,有聚氨酯,冷粘等很多种,不过车间都是有很多有害气体和灰尘的,温岭的鞋厂一般管理不严格,人员素质差,如果进鞋厂做针车工还可以,一般女孩子不建议进温岭的鞋厂,特别是小鞋厂
a1987060538
巨日鞋业是专门欺负普工。工作时间在中国最长的工厂。一天要上13个半小时班的。压一个月工资。中途辞职。不批。逼普工自离。然后让普工丢掉一个月工资走人的黑社会工厂。