2013到2014年有什么好看的韩剧都推荐推荐。。。

Yoci_Lee
已完结:来自星星的你,总理和我,黄金彩虹,继承者们,你是谁,听见你的声音,丑八怪警报,恋爱操作团,急诊男女,百年的新娘,别有用心的单身男女,hotel king,天使之眼,魔女的恋爱,你们被包围了,高校处世王,trot恋人,命中注定我爱你,不要恋爱要结婚,没关系 是爱情啊。
未完结:对我而言可以的她,钢铁人,九数少年,恋爱的发现,my secret hotel,家人之间别这样,剩余公主,high school,心情好的日子。
我自己觉得好的就这些了,希望有帮助~~
追问
谢谢!
三好学生WWZ
来自星星的你
追答
对我而言可爱的她
恋爱相对论
恋爱的发现
主君的太阳
一又二分之一的夏天
洪思恩002
对我而言可爱的她
追答
爱在高中
追问
看过了
匿名用户
继承者们
追问
看过了
追答

溪月毕01
来只猩猩的你
追问
看过了
追答
..
安静的我90llp
力推:不要恋爱要结婚
追答
还有:请回答1994、1997.