想让大家帮忙找一些动漫,具体有以下要求: 1.乙女向 2.逆后宫 3.画风好 4.美男多 5.要

想让大家帮忙找一些动漫,具体有以下要求:1.乙女向2.逆后宫3.画风好4.美男多5.要近几年播出的我举几个例子:①AMNESIA失忆症②众神的恶作剧③兄弟战争真的希望各位... 想让大家帮忙找一些动漫,具体有以下要求:

1.乙女向
2.逆后宫
3.画风好
4.美男多
5.要近几年播出的

我举几个例子:
①AMNESIA失忆症
②众神的恶作剧
③兄弟战争

真的希望各位帮帮忙,拜托了。
百度网友b6bd427
绯色的欠片 吸血鬼骑士 拂晓的尤娜 魔力家族 魔鬼恋人 水果篮子 会长是女仆 邻座的怪同学 彩云国物语 僵尸借贷 歌之王子殿下 薄樱鬼 真田十勇士,这都是近几年的,纯手打,望采纳,还有什么想要的可以继续提问
Archer洪荒世界
SA特优生 很搞笑 校园爱情故事 评价很高
樱兰高校男公关部 逆后宫作品 人物很帅 少女必看动漫呢
完美小姐进化论 很前期的作品 画风不太喜欢 人物嘴唇很厚 但情节不错 很搞笑 也是逆后宫作品 值得一看
金色琴弦 同上 逆后宫漫 也比较前期 人物还是很美型的
彩云国物语 人物没得说 很帅 是以古代为背景的 值得推荐 看了绝对不后悔 也有点励志
不思议游戏 同上 逆后宫作品 也是以古代为背景 人物也挺帅的 渡赖游宇的大作
玄武开传 也是渡赖游宇的大作 但现在只要漫画 而且连载很慢 最近一话都等了半年了 不过画风很华丽
追答
此外还有先符合部分要求的动漫。。。。。《不可思议的游戏》《歌之王子殿下》《金色琴弦》《遥远时空中》《新安琪莉可》《恋爱天使 安琪莉可》
《天国少女》《新白雪姬传说》 《薄樱鬼》《恋之魔法波波糖》《星座彼氏》 《奇迹列车》《心之国的爱丽丝》《VitaminX》 《绯色的欠片》《Brave10》《完美小姐进化论》《守护甜心》《水果篮子》 《梦幻妖子》
《彩云国物语》 《魔力家族》《小女神花铃》《伯爵与妖精》 《会长是女仆》《樱兰高校男公关部》《僵尸借贷》《超人气委员长》《神风怪盗贞德》《圣少女》《奇幻贵公子》《夏雪密会》《华丽一族》《犬夜叉》《魔鬼爱人》
《无法打开的黑与金的钥匙》《苍之瞳的少女》《蜜X蜜Drops》《AMNESIA失忆症》《元气少女结缘神》
《diabolik lovers》《恋爱占卜师》《吸血鬼骑士》《S.A特优生》 《星梦天使》《濒危物种少女》《兄弟战争》《邻座的怪同学》《来自风平浪静的明天》《寻找满月》《梦色糕点师》《魔女的考验》《玩偶游戏》《花牌情缘》《蜜桃女孩》《玻璃假面》《东京猫猫》《破天荒游戏》《圣石小子》《蜂蜜与四叶草》《美妙旋律奥罗拉之梦》《魔卡少女樱》
夜飞星岚
晨曦公主 狼少女与黑王子 青春之旅 我家浴室的二三事 笑傲阴天 早安恋味蛋糕店 魔鬼恋人 华丽一族 无法打开的黑与金的钥匙 薄樱鬼 金色琴弦第三季 尽管如此世界依旧美丽 天堂少女 狂欢节 love stage 法外制裁者 K 元气少女结缘神 来自新世界 Free! 魔力家族 翡色欠片 黑子的篮球
全都是近年来的作品 我也非常喜欢乙女向动画 这些都是我亲自看过的 绝对是良心推荐!不会让你失望的!爪机打字!一定要采纳我的答案哦^_^
LinKin赞
水果篮子 完美小姐进化论 樱兰高校男公关部 金色琴弦 吸血鬼骑士 华丽的挑战 歌之王子殿下 绯色的欠片 魔力家族 魔鬼恋人 薄樱鬼 奇迹列车 星座彼氏
胭脂泪丶GGd53f
魔鬼恋人 去年的番 真的超赞!

众神的恶作剧 今年的番 超爱女主!
超高校级的芹菜
魔力家族
薄樱鬼

樱兰高校男公关部
魔鬼恋人

歌之王子殿下
星座彼氏

元气少女结缘神

蔷薇公主之吻
奇迹列车
吸血鬼骑士
不可思议的游戏
明治东京恋伽
东京糖衣巧克力
这里男主比较美型的:吸血鬼骑士 星座彼氏 家教 无法逃离的背叛 无头骑士异闻录 网球王子 神幻拍档 叛逆的鲁鲁修 鲁鲁修(爱)
夏目友人帐 隐之王 推理之绊 Star driver 伯爵与妖精 僵尸借贷 金色琴弦 噬魂师 Death the Kid(台版译为 奇多)
潘多拉之心 好想告诉你 翼年代记 滑头鬼之孙 青之驱魔师

这些是漫画: 恋爱吧,花火 今天,开始恋爱 萌男友 管家学园 摇滚天堂 草莓恋物语 美形研究社 V.B.R丝绒蓝玫瑰 维纳斯的绮想曲 高中生新娘 危险纯爱DNA