我的世界小地图怎么安装

解压完了以后我按到了存档里但是没用求大神帮助... 解压完了以后我按到了存档里但是没用求大神帮助 展开
A1652302901
  1. 从网上下载小地图mod(版本要对应)。

  2. 打开安装目录。

  3. 打开minecraft X.X.X forge文件夹

  4. 打开.minecraft文件夹。

  5. 打开mods文件夹。

  6. 将小地图mod移进去即可直接使用。

Khaak
有两种小地图,一种是放MODS的,另一种是放jar的,辨别方法:先打开压缩包,如果出现很多.class文件,那么要把这些文件全部拖入miencraft.jar,如果开的压缩包有文件夹,并且压缩包文件格式是.zip的,就放入MODS。另外如果你下的小地图MOD与你的游戏版本不谦容,也不会有用。
米o粥粥
别解压。把压缩包放在mods文件夹里
tantian12
解压放入minecraft.jar