女主重生现代文 完结 女强 字数越多越好

最好有简介没有也没关系越多越好... 最好有简介 没有也没关系 越多越好 展开
孔子学
《重生超级巨星》,很有名的重生娱乐圈文 HE 不知男主是谁 囧rz
《重生之豪门千金》豪门重生复仇文 HE
《重生之擅始善终》同上
《重生喜乐小日子》 女主重生前被亲姨换养,被虐待,重生后找回亲人辛福生活
《重生之静候锦年》女主重生后,家庭背景成为高干 HE‘
《重生黑客特种兵》如题
《重生之素手拨星 》不算重生吧,是古代一戏子穿成现代高干,进入娱乐圈的故事 HE
《重生之名声大噪》女主死后重生到了15岁的混血美少女身上,进入歌剧团 HE
《重生之最佳女主角》重生娱乐圈文‍ HE

《重生之拥抱晨曦》女主重生寻找音乐之旅 HE

《重生之黑而不死是为神》两个黑客的故事
《国手棋医》 女主重生学医学围棋
《离婚365次》女主不断回到老公要和她离婚的那一天,女主不断变强
《亲爱的爱情》重生娱乐圈文,男女主角都是重生的
《小房东》女主重生到小时候,宠文
《一梦到北大》,如题
洛神IOqka
重生之军门狂妻,主角:傅云深,叶卫国(叶安)有异能,章节多,男主(傅云深)有很多强大的情敌。女主身世强大(全部由自己打拼出来的)
liyajia01
《重生带着任意门》:女主大学重生到高中高考时期,那时女主成绩不错,试卷被拿去超之后。。。
《赵小涵向前冲》、、重生之粲然人生
若涵ok
新一代佼佼者白晓薇重生在1982年,一个小山村的一个7岁小丫头身上,由于人品暴发,附带极品灵气空间戒指一枚。
  于是,她搞大棚,种灵气蔬菜,养灵气家禽,发家致富,一步一步迈向世界,一步一步掌控世界——
  要棒子国巴结讨好仰望,如哈巴狗一样。
  要R天皇好总统俯首称臣、甘心为奴;
  让G洲各国低下高贵的头颅、奉她为上宾;
  要F洲贫穷国度眼巴巴地盼着她去征服!
  而不知不觉间,她的身边何时围绕了这么多优秀的男人?一个一个都用那么深情的目光看着她,让她毛骨悚然!
本书标签:重生 女强 都市 修真 异能 励志
VIP2012-10-31 完结

《重生之我本张狂》
匿名用户
说明确点好吗