三星的笔记本电脑出现window恢复错误无法开机怎么办

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
根据您的描述,如果您的机器是出厂预装系统的,建议您备份重要资料后,开机按F4进行系统还原操作,如您的机器出厂没有预装WINDOWS系统建议您参考以下:
光驱安装系统法:
1.请您开机按F2键进入BIOS设置,Boot菜单下Boot Device Priority选项设置光驱引导启动,按F10键保存退出。
2.插入系统安装盘,提示按任意键进入系统安装界面,根据提示分区安装系统,系统安装完毕请到三星官网下载驱动即可。
U盘安装系统法:
1.用第三方U盘制作软件制作U盘启动盘,并下载正版系统镜像或纯净版镜像,下载文件包后解压缩找到(文件后缀名:GHO),拷贝到U盘根目录。
2.开机按F2键进入BIOS设置将Advanced 菜单下AHCI Mode Control选项更改为AHCI模式(Manual手动设置-Set AHCI Mode) 开启。(若安装XP系统则需要关闭AHCI)
3.选择Advanced选项下Fast Bios Mode设置为“Disabled”按F10键保存退出。
4.重新电脑按F10键进入快速引导启动,选择U盘引导进去Windows PE,用第三方还原软件还原镜像文件到C盘即可安装系统后请到三星官网重新更新驱动程序。
欢迎参加三星百度平台调查问卷:http://www.diaochaquan.cn/s/31G7T
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

建议按照以下方法排除:
1.核实电源指示灯是否亮起。
2.观察屏幕是否亮起,是否可以看到蓝色背景的三星logo画面。
3.若可以看到三星logo画面,建议恢复BIOS默认设置,即开机出现三星logo画面按F2进入BIOS,然后按F9,选择Yes,然后按F10保存退出。
4.若恢复BIOS无效,尝试是否可以进入安全模式,即开机出现三星logo画面按F8,选择安全模式进入。
5.若可以进入安全模式,建议在安全模式下将近期安装的软件程序卸载,并且对系统进行病毒的查杀后观察。
6.如果以上操作无效,建议将操作系统重新安装后观察(重装系统前请先将自己重要的资料备份)。
7.若无法重装系统或者重装系统无效,建议联系三星指定授权的售后服务中心检测。
若按下开机键后笔记本的电源指示灯不会亮起,那么需要检查插座和电源适配器是否都已经开启并插好,若确认无问题,那么需要直接联系三星指定授权的售后服务中心检测。
百度网友22c7878
建议按照以下方法排除:
1.核实电源指示灯是否亮起。
2.观察屏幕是否亮起,是否可以看到蓝色背景的三星logo画面。
3.若可以看到三星logo画面,建议恢复BIOS默认设置,即开机出现三星logo画面按F2进入BIOS,然后按F9,选择Yes,然后按F10保存退出。
4.若恢复BIOS无效,尝试是否可以进入安全模式,即开机出现三星logo画面按F8,选择安全模式进入。
5.若可以进入安全模式,建议在安全模式下将近期安装的软件程序卸载,并且对系统进行病毒的查杀后观察。
6.如果以上操作无效,建议将操作系统重新安装后观察(重装系统前请先将自己重要的资料备份)。
7.若无法重装系统或者重装系统无效,建议联系三星指定授权的售后服务中心检测。
若按下开机键后笔记本的电源指示灯不会亮起,那么需要检查插座和电源适配器是否都已经开启并插好,若确认无问题,那么需要直接联系三星指定授权的售后服务中心检测。
wwylw
你是恢复时没恢复好的话就在恢复一遍,中途别断电,要是你是想恢复报的错,预装有系统就打电话给客服让他们寄恢复光盘给你,没有预装系统就直接买张系统盘自己重装,重装只会格式你系统所在盘符,对其他的没有影响,自己装系统时别选错盘符就行
夏天到了小美人鱼
只有做系统恢复了,如果恢复不了,就只能重新装系统了。