自己是开实体店的,怎么开微店

智欣悦T4
 让顾客在微信上手机导航地图发现你的店铺,看到你店铺里面的商品方法如下
  需要的材料有以下:
  1、门店名称或门店招牌名称,营业执照名称,店铺名称,三者是否有关键词可体现出为同一主体所有。
  2、 商家出具合法线下实体店正规营业执照清晰照片电子档,微店官方至政府网站核实该执照的真实性、开店主体是否一致、是否与该微店为同一经营范围。
  3、门店外门面照片、门店内营业现场照片、门店内悬挂营业执照照片,是否符合要求。

  审核时间大约是3个工作日
请用手机下载一个微店APP,根据提示就可以在2分钟开办成功一个微店了