宏基4741G怎么用电脑自带的win7系统重装?

期末百出

1.在电脑桌面的左下端找到开始——所有程序——实用工具——一键备份还原系统.exe。

2.左键点击进入如下对话框:

3.按确定后,显示对话框,提示是否马上重启计算机,选择备份系统,确认。

4.点击”是“,重启计算机并自动进入一键还原界面。

5.备份完成后按照以上步骤重新选择还原系统。

5.看进度条走完后,自动重启计算机后完成还原。

麦保(深圳)科技有限公司_
你开机按f9-f11试试,如果出现windowsisloadingfile就说明进入恢复环境,用其恢复即可
xcj0552
你好!
将系统恢复光盘放入光驱,开机或重启时反复按键盘上的F12会出现设备启动菜单,选CDDVD项回车,当屏幕出现PRESS ANY KEY TO FROM CD OR DVD字样时按键盘上任意键继续就会进入光盘安装程序了,只要按安装程序操提示操作就可以完成系统安装了。
随机光盘一般不需要安装密钥,也无需激活就可以使用了。
追问
能不用光盘或者U盘吗?这不是买的时候说自带正版window7系统吗?
不可能
,必须用光盘或者U盘