求一部电影的名字,大体剧情是一个小女孩有异能,可以移动物体(就是念力)她父母讨厌她,喜欢她哥哥。最

求一部电影的名字,大体剧情是一个小女孩有异能,可以移动物体(就是念力)她父母讨厌她,喜欢她哥哥。最后小女孩被一个很喜欢她的老师给收养了。小女孩的父母还很高兴... 求一部电影的名字,大体剧情是一个小女孩有异能,可以移动物体(就是念力)她父母讨厌她,喜欢她哥哥。最后小女孩被一个很喜欢她的老师给收养了。小女孩的父母还很高兴 展开
阿猫阿狗影视集
《玛蒂尔达》

4岁时的玛蒂尔达就已经把家里的书读完了,但基本上都是杂志。因为她的爸爸和妈妈根本不读书,所以也想不到为异常聪明的女儿买书读。还是玛蒂尔达自己提出上学的要求,父母才把她送进康琴小学。校长特拉奇布尔小姐投铅球出身,哪个学生不听话,她就把孩子像铅球一样投出墙外。全校师生都生活在她的阴影之下,玛蒂尔达也不例外。虽然不如意事十之八九,但一年级老师汉妮小姐是小女孩心头的一缕阳光。老师欣赏玛蒂尔达的聪慧,鼓励她继续向上;而玛蒂尔达人小鬼大,发现老师心中似有难言之隐,于是她用自己的大小聪明,帮起老师的忙来…[2]
灿烂_de_微笑
x战警吧,那一段是教授去招那个姑娘入学的 是回忆部分
琴·葛蕾:超能力:心电感应:读取他人思维、记忆,能远程与其他人心灵链接,预知未来,并能抗拒他人的精神攻击。 意念控物:用意念控制物体,能够控制原子移动、分解、重组,从而达到移动物体、摧毁物体、进行核聚变的目的;形成念力场封锁住他人(曾阻止过蓝魔的瞬间移动);用精神力量形成防护罩保护自己(曾阻挡过能粉碎身体的水压)。 电影里已知唯一五级变种人。但琴葛蕾在第二部中为解救大家而牺牲。之后又在第三部中复活了。并且神奇地变身成为了黑暗可怕的“黑凤凰”,琴·格雷不但堕入了黑暗面,还杀了x教授,其潜在能力激发,能控制原子重组/分解对整个地球和全人类都构成了巨大的威胁