前男友回来找我复合,我该怎么办,如何选择??????????

我女23岁,前男友25岁,我是普通职工,他属于创业者,很能吃苦耐劳。我俩是2012年1月份认识的,处了半年,由于我的冲动和他提出分手了(他的脾气不怎么好,我和他刚处的时候... 我女23岁,前男友25岁,我是普通职工,他属于创业者,很能吃苦耐劳。我俩是2012年1月份认识的,处了半年,由于我的冲动和他提出分手了(他的脾气不怎么好,我和他刚处的时候,还没看出来,时间长了,就暴露出来了,几次发火,挺吓人的,我也挺生气的,但是从来不动手,我朋友说他就是那种酸的性格),最后一次发火我实在的忍不住了,就提出了分手,但是他极力的挽留了我,我没答应,还是分了,第一次他受伤挺严重,他就回东北老家了散散心去了。说实在的,他对我非常好,什么事情都顺着我,就是脾气不怎么好,他刚创业,非常费脑筋和体力,回家还给我做饭,以前他和厨师学过点手艺!
半年以后,我又回去找他了,我问他一句话,说:“你认为我是个好女人吗?”他说:“你在我心里一直是."这句话让我很感动,我们又复合了,但是这次的复合我感觉他没以前对我那么上心,也没那么好了,而且他的事业刚有起色,又跌落了下去,改行了,我们原先在一起住,租的房子,这回他由于工作的原因,我们分开住了,租的房子也退了,由于我们俩工作的地方离的比较远,而且他上班特别忙,早8,晚8的工作,我们一个月也就见两次面,而且从来不过夜,就出来吃个饭。就这样又相处了半年,2014年快过年的时候,我要去上海过年了,在临走的前两天,他给我打电话让我出去吃饭,我说今天没时间,明天吧!他答应了,他第二天又给我打电话,问我几点,我说了时间,他那天就在店里等着我的电话,由于工作的原因,到时间我没给他打电话,我也去不了了,他把电话给我打过来了,问我几点,可以吗?我说不行了,工作没时间,他就在电话里发火了,然后他说:”我根本不在乎他,然后就提出分手了。“(事后从他朋友那我知道他那天起床腰特别疼,都快不能走路了,腰肌劳损和有点腰间盘突出),我也很生气,分就分吧!有什么大不了的!就这样我们又分了!
之后过了4个月,他给我打的电话,问我最近怎么样,我说还行!然后我们相互都问了对方有对象吗?
这4个月当中,我相处了一个对象,是单位同事介绍的,不合适,处了一个月就分了!还能隐隐的有他的影子,因为他在我心中,一直有好男人的影子,就是有点小心眼,他的眉宇特别窄,都快连上了,老人都说眉宇窄的人,小心眼,他的都快连上了,而且冲动。但是在事业上,他能吃苦耐劳,生活上懂得关心人,滴酒不沾,去哪里都不喝酒,他以前和我说过,他多想和别人一样,醉一回,什么也不想,因为他好累!这次他说他思考了自己的性格,对我承认了错误,说再也不想那么多了,他说他要和我结婚!因为第一次我俩相处的时候,他就说这辈子就娶我了,还要把我带回家领证,但是中间我把他给甩了,把他伤的不轻。
他这个月10号回来,去外地出差了,说回来一起吃个饭,他回来找我,我该如何办,该接受他吗?我是个没有什么主见的女人,该如何选择!在线等,谢谢大家了
情天oo
知道合伙人情感行家
对自己的回答认真,有个性的一面。性格稳重敏捷,善于倾听他人的想法,捕捉从中不适当之处

你们双方脾气都不好,都急性子
并且在情绪高涨的时候,彼此都不懂得去包容
难怪会数次分手,但你们由始至终
心里都还是一直有对方的
只是由于前几次的分手导致关系逐渐破裂
这种状态一直下去,便影响对彼此的爱
你也知道,他事业刚起步,但又受到打击,烦恼自然会有
他是关心你,在乎你的,或者有时候一些话不愿说出口
令你误会了,令他生气了
而你,也只是视乎他表面的动态而作决定,忽略了他内心的想法
其实,人与人之间一旦缺乏沟通,很多误会和矛盾便会产生
你们彼此还爱着对方,那么选择复合我想你是愿意的
只是要想清楚。从前几次的相爱到分开,吸取了什么教训
将后如何爱他,如何包容他,理解他
而不是重蹈覆辙
不妨跟他见个面,大家坐下好好聊聊
说出彼此心里的想法,不要让误会和隔阂继续下去
醒着的夏
你们12年认识的,
前前后后分分合合也两年多了,
说实话挺不容易的,
从你的描述感觉你们之间没有什么原则上的矛盾,
最大的问题就是他脾气不好,
但是这也是因为他太在乎你,
在一起两年不容易,
还是好好想想吧,
期间分分合合说明你们都是还没有放下对方的,
你可以试着多跟他交流,
让他尽量把脾气放慢一些,
再给他一次机会,
好好相处看看。
其实你过来问问题,说明你心里还是偏向于不分的,
你只是想找人支持你或者帮助你打消复合的念头。
我是觉得还是再试一下吧。
沉粼那漾
你好,我说的只是我个人的意见。我相信你是很爱他的,但是你们这样分分合合,总不是个办法,长痛不如短痛,你们分手以后,你会轻松很多,他也不会再那么累了,这样对你们都好。不过这只是我个人的意见,如果你们还是在一起了,我真诚的祝福你们。
治狗们
你已经很清楚自己要什么了,根本很在乎,根本分不开。何苦为难自己,问问自己,想要的幸福是什么,和他在一起的生活是你想要的幸福生活么,你希望将来自己的生活里有他的爱陪伴么。
总不分你我
你还是算了吧,他还是很好的,可你这样的女人不行,以后还是会分的,你的性格适合一个人过一辈子,真的
暗嘲
爱没有谁对谁错,只是看谁在乎谁多一点,什么是爱?你先解释一下吧。
追问
我觉得爱是相互包容对方的缺点,不离不弃,这就是爱。哎
追答
互相理解,为对方考虑多过自己,而不是为了发泄怨气而把错误推到对方身上去,