玄幻小说等级划分

在构思一部玄幻小说,但修炼者的等级始终想不出来一个好一点的,主题分为十个等级,求一些等级层次的名字(来些新意一点的名字,那些小说的名字都看臭了,读者也会觉得乏味)。我看了... 在构思一部玄幻小说,但修炼者的等级始终想不出来一个好一点的,主题分为十个等级,求一些等级层次的名字(来些新意一点的名字,那些小说的名字都看臭了,读者也会觉得乏味)。我看了网上的的一些等级划分,修改了一些,但总觉得缺了点什么,下面来说说:

1,淬体;2,灵动;3,旋照;4,灵寂;5,涅空;6,天地人三境(人和、地灵、天元);7,化神;8,神玄;9,轮回;10,乾坤(没人能达到的)。
1,第一个等级就不用说了,锻炼身体,强壮体魄
2,第二个等级的意思就是灵魂上的修炼,开始与外界的灵气(想不到一个好词,就是这个世界的修炼所依靠的东西,望各位给一个好一点的词)
3,这个词是网上搜的,修炼者的一些能力开始慢慢显现出来
4,与第二个等级相对应,与外界的沟通慢慢沉积下来,开始慢慢平稳,等待爆发
5,灵寂之后突破,修炼者的能力等到更大的扩展,步入真正的巅峰前期
6,这个不知道该怎么解释,但这个‘人和、地灵、天元’觉得太那个什么,望各位个一些好的词(包含‘天地人’就行了,注重新意)
7,8,有点修真的感觉,但两个等级是相关联的,又找不到好的词语,所以就麻烦个问了。
9,这个等级算作顶级了,任何人无法逃离这道轮回
10,最高等级了,跳出轮回之外,名字着实不咋样,望给个词
突然想到那个‘天地人三境’的一个词 人皇
仵英卓乌婀
我在补充一下,还有(低到高)黄阶,玄阶,地阶,天阶。每个阶短都有前期,前期巅峰,中期,中期巅峰,后期,后期巅峰。求采纳!!!
涂玉花受妍
@通常的@@魔法士,魔法师,大魔法师,魔导士,魔导师,圣魔导(法圣),法神@@战士,战师,大战师,战王(武宗),战皇,圣战士(武圣),战神@可以“武”替代“战”
RYEXUGFJ
炼体,聚灵,紫府,神衍,踏虚天人,凝道,圣灵(称圣),涅槃(尊者),不朽,真神,法则之主
luck_vip5354

1,淬体;2,练魂,养魂,开魄,劈魂,灵枢,开光;3,旋照;4,灵空;5,魂空;6,天地人三境(人和、地灵、天元)(人丹。地丹。天丹。这是参考上中下丹田的)();7,出窍,破月,    盖地,三魂;8,回窍,破日,劈天,七魄;9,圣灵,参天,唯我;10,长生,封神,创世,传说,神话,独尊,(没人能达到的)    想不出了。。。。。

参考八卦也不错我的想法是。

  1. 乾,代表天,2.坤,代表地,3.坎,代表水,4.离,代表火,5.震,代表雷,6.艮(gèn),代表山,7.巽(xùn),代表风,8.兑,代表泽9.阴阳,10.升神,参天,创造,造化,造世,唯我。

    八卦是《易经》中所记载的:

    (乾 qián)

    (坎 kǎn)

    (艮 gèn)

    (震 zhèn)

    (巽 xùn)

    (离 lí)

    (坤 kūn)

    (兑 duì)

        **   阴阳

        **   升神,参天,创造,造化,造世,唯我。

最后两个自创

我都不知道为啥会回答你的问题,我晕,,,,反正写出来找我看把。

若涵ok
归尘:(尘归尘,土归土)

还心