目前最顽固的流氓软件百度杀毒如何彻底卸载?

最近几天每天一打开电脑就自动安装百度杀毒。用360拦截了还是没逃出百度杀毒的魔爪,被强制安装上了。这次由于本人的疏忽,没将百度杀毒软件彻底退出,就点了它自带的卸载程序,点... 最近几天每天一打开电脑就自动安装百度杀毒。用360拦截了还是没逃出百度杀毒的魔爪,被强制安装上了。这次由于本人的疏忽,没将百度杀毒软件彻底退出,就点了它自带的卸载程序,点完显示卸载成功!却发现电脑右下角的百度杀毒图标并没有消失。电脑重启之后,百度杀毒的图标还是在右下角,还能点开,也就是说根本没卸载掉!求大伙帮帮忙,怎么才能把百度杀毒这个流氓彻底删除永远都不要再安装它呢? 展开
随随意意ok
建议您使用腾讯电脑管家,在软件管理中进行卸载或者通过工具箱进行文件粉碎,也可以试试电脑左下角“开始”菜单,在“程序”中找到相关文件进行卸载。
腾讯电脑管家包括安全防护、系统优化和软件管理,腾讯电脑管家能够快速全面地检查计算机存在的风险,检查项目主要包括木马、高危系统漏洞、垃圾文件、系统配置被破坏及篡改等,发现风险后,通过腾讯电脑管家提供的修复和优化操作,能够消除风险和优化计算机的性能。
DIdi8451
按我说的试试
可以找到文件夹,删除或粉碎(可以用类似腾讯电脑管家的工具粉碎,打开电脑管家——工具箱——文件粉碎),同时清理下注册表

就是利用第三方软件。我用腾讯电脑管家举例(免费安全软件,杀毒+管理2合1)。打开电脑管家——软件管理——软件卸载。电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)卸载完之后,会有残留,在实行【强力卸载】

【如果还不行,按F8,进去安全模式,你可以在杀毒原地址下点他卸载 】
jameshu5241
您好

现在很多软件市场下载的软件都会捆绑
建议您下载安装的时候不要点击捆绑
您可以在腾讯电脑管家软件仓库中下载哦
防止捆绑软件困扰您的电脑

如果该软件给你带来了不便,可以在腾讯电脑管家——软件管理——软件卸载中卸载

如果无法正常卸载
您可以使用腾讯电脑管家——文件粉碎+清理注册表功能将该文件夹删除
注意:多次粉碎+删除注册表才能彻底删除,建议使用管理员权限运行腾讯电脑管家

您打开腾讯电脑管家——工具箱
选择文件粉碎
将您需要删除的文件夹添加到粉碎器中
即可彻底删除

清理完成后,打开电脑管家——电脑清理

勾选清理注册表——开始扫描
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
匿名用户
下载官方版本覆盖安装再卸载
追问
它是怎么实现开机自动安装的呢?怎么才能不被安装?