目前最顽固的流氓软件百度杀毒如何彻底卸载?

最近几天每天一打开电脑就自动安装百度杀毒。用360拦截了还是没逃出百度杀毒的魔爪,被强制安装上了。这次由于本人的疏忽,没将百度杀毒软件彻底退出,就点了它自带的卸载程序,点... 最近几天每天一打开电脑就自动安装百度杀毒。用360拦截了还是没逃出百度杀毒的魔爪,被强制安装上了。这次由于本人的疏忽,没将百度杀毒软件彻底退出,就点了它自带的卸载程序,点完显示卸载成功!却发现电脑右下角的百度杀毒图标并没有消失。电脑重启之后,百度杀毒的图标还是在右下角,还能点开,也就是说根本没卸载掉!求大伙帮帮忙,怎么才能把百度杀毒这个流氓彻底删除永远都不要再安装它呢? 展开
小超CEO
没事的,用腾讯电脑管家完全可彻底卸载干净的。
打开腾讯电脑管家----电脑加速----一键扫描及关闭启动项
打开腾讯电脑管家----工具箱----软件管理----软件卸载-----强力删除。
打开腾讯电脑管家--------工具箱--------清理垃圾-------注册表垃圾

腾讯电脑管家10.0“星星版”在设计和体验上,彻底颠覆了传统杀毒软件的设计理念,以大小可随心切换的界面及更加注重用户交互反馈机制,重新定义了新一代杀毒软件。
腾讯电脑管家作为国内首创“管理+杀毒”二合一的安全软件,依托于腾讯安全15年的经验积累,在上网防诈骗、打击恶意钓鱼领域已经具备丰富的运营经验,能够敏锐鉴定URL网址的安全性,轻松识别仿冒、诈骗、钓鱼等恶意网址信息。
′要描述的人0ae
亲,- -,这种流氓软件阿,他们因为在安装时候植入到注册列表了,所以你轻易根本无法删除,必须要使用专业能删除注册列表的软件才可以。

我给亲推荐下载安装腾讯电脑管家来进行解决,
打开腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载--清除残留文件和残留注册表--完成
开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--一键清理--完成

腾讯电脑管家是一款免费专业的安全软件,融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,满足用户杀毒防护和安全管理的双重需求。能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。首创了“管理+杀毒”2合1的开创性功能 依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞(antivir) 管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,针对网络钓鱼欺诈及dao号打击方面,有更加出色的表现,在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,能够全面保障电脑安全。腾讯电脑管家开创国内杀软的最好成绩,也是中国首款杀毒和优化管理功能2合1的安全软件。希望我的回答对您有所帮助。^_^
Sky灬丨小乖
游戏玩家

1,可以进入手机设置,
2.选择应用项目,
3.然后点击百度杀毒,
4.删除软件,即可删除
如果这个方法不好使的话,用360ROOT大师,把手机权限ROOT以后,在删除这个百度杀毒。
或者直接刷机,然后把所有软件全部删除掉,就可以了。
如果手机里有重要文件,可以用电脑把它们都提取出来,然后手机好了后在输入进入。
武宣特产
方法/步骤
1、打开百度杀毒-设置-基本设置-自保护状态-临时关闭自保护状态(仅本次开机有效)-确定。(www.jbxue.com)不用管百度杀毒关于关闭自保护后电脑容易受到恶意软件入侵的提示

2、进入百度杀毒安装路径:C:\Program Files (x86)\Baidu\BaiduSd\1.8.0.1196
默认安装路径在C盘系统盘,1.8.0.1196是版本号,不同人的版本号可能不同,不会影响
找到文件夹下的uninst卸载程序-双击

3、选择卸载百度杀毒的理由,木马清除不干净等理由建议都选一下,让百度杀毒改进其杀毒软件的性能-卸载

4、卸载可能会花费一点时间,耐心等待卸载进度条完毕

5、卸载完毕建议重启计算机,重启完毕后再去C:\Program Files (x86)\Baidu路径下将BaiduSd文件夹全部删除

以上就是百度杀毒彻底删除图文教程,大家做个参考。
完颜诗梦4923

您好,欢迎您体验百度安全产品!

您尝试百度安全中心重新下载最新版百度杀毒覆盖安装下,然后再通过控制面板或者是开始程序、百度杀毒目录C:\Program Files (x86)\Baidu\BaiduSd\数字版本号\运行uninst.exe进行卸载,若还有问题您可以到我们的百度安全论坛http://anquan.baidu.com/bbs进一步反馈!

期待您对我们的持续关注!