忘了曾经购买过的基金如何查询?

2007年,买了嘉实成长基金,忘了在哪家银行买的。现在想卖,怎么办?... 2007年,买了嘉实成长基金,忘了在哪家银行买的。现在想卖,怎么办? 展开
简单说金融

1. 如果购买基金时是用网银买的,那么在网银上就可以查询到;
2. 如果你是在银行柜台购买的基金,可以携带个人有效证件至相应的银行进行查询。如果购买基金的银行卡开通了网银,可以通过银行手机客户端查询。
3. 如果你在基金公司的网站直接购买的基金,打开该基金公司的APP,点击用户登陆,通过你的开户证件或者基金账户帐号来登录,密码默认是开户证件的后六位,就可以查询自己购买过的基金。
4.可以通过网上搜索基金代码查询。
投资者可以通过购买基金的销售机构或者该基金公司的官网等途径来查看基金的净值以及自己账户的资产状况。基金公司应该按规定披露基金的定期报告供投资者查阅,包括季报、中报和年报等。
拓展资料:
1.基金是什么呢?基金就是从基友那里募集资金,然后基金经理就拿着大家的凑起来的钱去市场上买卖金融产品。也可以这样理解就是你花钱委托专业的基金管理公司去帮你买卖股票、债券或者做其他金融投资,代表着一种委托关系。
2.基金是如何赚钱的?事实上,基金的收益主要来自来自两个方面,一个是投资收益,一个是投机收益。基金主要靠这两部分赚钱,一个是产品本身的分红,一个是低买高卖的差价,最后投资的收益,咱们拿大头,基金经理可以分部分的管理费和业绩提成。
1)投资收益:简单理解就是所投资的公司赚钱了,有利润增长。体现为买入的股票和债券,会有相应的分红和利息。
2)投机收益,就是市场情绪带来的价格波动,而基金经理通过对市场的判断,低价买入,高价卖出,从中赚取的差价。
3.那么我们该如何挑选基金呢?
在挑选基金的时候不能光看它的涨幅或者跌幅,是要根据同期的股市情况综合来看的。股市涨,基金就跟着涨;股市跌,基金也会相应有所下跌,重要的是如果股市涨了1%,那么我们的基金涨的比这1%多还是少。通过对比我们就能看出基金的投资能力了。我们在挑选选基金的时候不能光看净值,还要关注基金的业绩、风险。关注基金的业绩、风险也不能只看评级,还要看具体的数据(半年回报、一年回报、两年回报、基准指数、标准差、阿尔法系数等等),通过综合判断来挑选基金。以上纯属个人建议,不做任何投资建议参考。

加菲21日225
你在2007年投资购买的基金,当时银行都是有一个专门的基金账户卡的,所以只有找到该账户卡即可到该银行柜台免费打印基金对账单即可。 如果丢失,要带上你的身份证和银行卡到银行把基金账户转到你的银行卡里即可。 因为目前基金账户都是在银行卡里,没有专门的基金卡了。
霸道XXad5
是通过银行买的好办,拿证件,到有开户的银行去查。不过应该还是亏本中,查到也等几个月卖
曾经最美089
  忘记自己买的基金可以查询,具体方法如下:
  可以到购买的基金公司网站上查询。银行是肯定查不到的,在基金公司网站登陆后,是可以查询历史成交记录的。
  如果是2007年左右投资购买的基金,当时银行都是有一个专门的基金账户卡的,所以只有找到该账户卡即可到该银行柜台免费打印基金对账单即可。 如果丢失,要带上你的身份证和银行卡到银行把基金账户转到你的银行卡里即可。 因为目前基金账户都是在银行卡里,没有专门的基金卡了。
清晨一碗豆花