如何提高笔记本电脑的游戏性能

如题,笔记本型号是宏基的AspireV5-471G2012年买的。笔记本是双显卡这个本本玩游戏的时候先卡自动切换还是手动?如何提高游戏性能,这个笔记本怎么样,我玩DOTA... 如题,笔记本型号是宏基的Aspire V5-471G 2012年买的。

笔记本是双显卡 这个本本玩游戏的时候先卡自动切换还是手动? 如何提高游戏性能,这个笔记本怎么样,我玩DOTA2 不通过换硬件的情况下如何最大限度提高游戏性能? 该清理的我用360都清理了,玩游戏帧数只有15-25左右,很卡啊。
要当技术宅66

如何提高笔记本电脑的游戏性能解决方法如下:

1、首先选择并点击打开右下角面板的NVIDIA图标,在NVIDIA控制面板中,选择设置PhysX设置,选择PhysX处理器为你的独立显卡。

2、这样会使用独立显卡的GPU来增加PhysX处理量,使游戏性能得到提高。

3、在NVIDIA控制面板中,选择通过预览调整图像设置,选择使用我的优先权,侧重于性能。

4、选择侧重于性能,游戏的图像会出现轻微锯齿,但是游戏的性能fps会提高明显,为了游戏流畅,放弃高品质游戏画面也许是个不错选择。

5、在NVIDIA控制面板中,选择管理3D设置,全局设置的图形处理器选择高性能的NVIDIA处理器。

6、选择高性能的NVIDIA处理器,会明显提高游戏的图形性能,但质量会有所降低。

众口说车
玩游戏的时候应该是自动切换的!
超低电压的CPU,在玩游戏的时候确实是蛋疼。。
你如果安装了NVIDIA的驱动,那么在桌面上-》右键-》NVIDIA 控制面版-》
在(管理3D设置)选择高性能NVIDIA处理器

在physx设置中,选择你的NVIDIA的显卡。保存后,就会只启用nvidia的显卡,缺点是可能略费电。
追问

没有啊,在电脑的设备管理器显卡选项,右击英伟达的显卡属性然后怎么做? 问一下这个本怎么样,我觉得应该可以跑的起来DOTA2啊,但是帧数真心好低,不操作的时候有时候能到40帧 但是一团站就几帧十几帧 好卡啊。

找到了 是这个么,这个的意思是无论玩不玩游戏用的都是英伟达的显卡是吗? 这对机器有伤害吗,费不费电无所谓,反正我是接上电源玩的。

追答
是的!
另外,如果你的机器散热较好,请把电源方案设为高性能,缺点是可能会过热!
哭大江东流I
没办法,硬件摆在那里了。要求显卡比较高,你笔记本不能换显卡。
只能试试右下角电源选项:设置成高性能。
左面是打开NV控制面板,3D设置,全局独显。
然后DOTA2 画面设置全部设置成最低。
追问
全局独显是不是就是设置成 高性能的NVIDIA处理器?  那个电源选项怎么设置啊?
追答

嗯。是的。你鼠标右下角有个电池一样的东西。点左键然后选择高性能。没有的话选择更多电源选项选。

还有要流畅,DOTA的画面设置一定要调到最低。

shinegta55
我只知道最基本的可以换装机械键盘,提高运行速度。
梦的翅浅紫回忆