我觉得自己有心理问题,在网上咨询,网上自称是心理咨询师的人说我有什么思维障碍,弄的我人心惶惶 我觉

我觉得自己有心理问题,在网上咨询,网上自称是心理咨询师的人说我有什么思维障碍,弄的我人心惶惶我觉得自己很正常就是有些心理困惑没有他说的那么严重我就想知道网上心理咨询师说的... 我觉得自己有心理问题,在网上咨询,网上自称是心理咨询师的人说我有什么思维障碍,弄的我人心惶惶 我觉得自己很正常 就是有些心理困惑 没有他说的那么严重 我就想知道网上心理咨询师说的话权威吗 可信那 真诚吗 展开
那你有妄想, 强迫观念或者超价观念,而且持续时间超过两个月,并伴有持续性的失眠情绪低落等让你无法自拔的行为吗?如果没有,那对方是用自己半生不熟的心理知识或者是用恐吓的方式,让你担忧焦虑,向Ta付钱咨询。
从你的描述来看,八成以上你没有思维障碍,因为有此障碍的人,自知力不充分,不大可能会去求助心理咨询师。
百度网友c5e0d31
那不一定 最好自己去心里咨询师那里 网上自称是心理咨询师的人都是忽悠你 吓唬你 搞定你
逄音苼7122
如果是在网上沟通,你一定要弄清楚,那个咨询师叫什么名字、是哪个机构的咨询师,如果不是机构的,要问清楚他的背景资料。
打酱油的小阿
专家说的话你也信?
追问
什么意思
追答
当他们放屁好了,你只要觉的自己没事就行了