我最近嗓子疼 ,吃了多少消炎药也不行,我想问一下哪一种消炎药治嗓子效果好一些?拜托各位了 3Q

嗓子不好都不能吃哪些东西,还有哪一种消炎药治疗嗓疼的效果比效好一些?... 嗓子不好 都不能吃哪些东西,还有哪一种消炎药治疗嗓疼的效果比效好一些? 展开
山魈小0227
如果是喉咙发炎的``看看下面 `希望能帮到你 喉咙发炎一般的正传是:下咽食物时很痛,通过观察可以发现,扁桃体红肿,唾液粘稠,这时得赶快治疗,如果要在家吃药的话,最好选择西药,因为消炎是西药的特点,可以选择的药有: 1>带有咳嗽,选青霉素v甲(得有曾经使用过青霉素的病史) 2>小柴胡冲剂(中成药) 3>复方干草口服液 4>京都川贝念慈安