急!帮我看看车祸,谢谢!

我轻便摩托,对方汽车,载我老婆下班。丁字路口我直行对方右转弯,他撞在我的车身后侧。我老婆膝盖撞在地面,我手脚两处破皮。医院治疗后,我病假一星期,老婆病假一个月。车辆各有损... 我轻便摩托,对方汽车,载我老婆下班。丁字路口我直行对方右转弯,他撞在我的车身后侧。我老婆膝盖撞在地面,我手脚两处破皮。医院治疗后,我病假一星期,老婆病假一个月。车辆各有损伤。交警判我们责任,他主责,我次责(轻摩不能带人),我有交强险一种,他有交强和商业两种。 问:一。 我的求偿主张能否成立?1.车损。2.医药费3.误工费,我们有小孩,车祸期间孩子的抚养费用(只能让老父亲一个人带孩子,也就是父亲的误工费)4精神损失,5奖金 二。我是否要赔偿我老婆的医药和相关费用? 三。以上之中还有什么遗漏吗?律师帮忙指点一二!证据补充:税前我工资4000,老婆3000,父亲2000(私营不纳税)可拉税单,和公司开证明。病假单,医院病历卡。事故简易处理书。 展开
百度网友aba3384b
1、车损、医疗费、误工费都没有问题,但是小孩的抚养费没有依据。
2,对方有交强险,在一万元的医疗费限额内,你不需要按过错比例承担,超过一万的,按比例承担
追问
陈律师,那我车祸所受的伤痛这些,我如何索赔?
追答
没构成伤残等级是没有精神抚慰金的。