求音乐大神推荐前半部抒情、后半部分激动感觉的演讲背景音乐~时长大约三四分钟~谢谢~

百度网友488d2fd
你这么说,等于说一个曲子3-4分钟还没有重复,而实际上,一首4分钟左右曲子,一般作者都会重复一遍,所以高潮可能在2分钟左右就会出现了。
想了很久 稍微能符合一点的 给你两几首 你去试一下吧(我也不知道你的演讲内容和风格,只能帮你到这里了)
Joe Hisaishi的《The Legend Of Ashitaka》、《summer》
Phil Rey的 《Revelation》

你自己去听听试试吧
谢绝复制,满意请采纳哦~~~
追问
有和The Legend Of Ashitaka 风格相近的么?
追答
吉田洁的《遥远的旅途》比较合适
jssycs
Future World Music - Voyage To Atlantis
Immediate Music - Believe
Two Steps From Hell - Promise
Non-Stop Music - Redemption
Future World Music - Ascension
Rise -john dreamer
史诗音乐爱好者给你推荐
满意请采纳 谢谢 抄袭者自重
追问
希望要一些没歌词的~毕竟是演讲~
追答
这些都是纯音乐啊
笑场是我
summer——久石让 轻音乐

snow rain——July
kiss the rain