怎么能解除LOL登陆提示未满18岁 5

一登陆进去就显示个框框,有时候能登陆进去有时候又不可以... 一登陆进去就显示个框框,有时候能登陆进去有时候又不可以 展开
小熊玩科技gj

解除LOL登陆提示未满18岁需要用成年身份证进行注册,成年实名认证步骤如下:

一、打开腾讯游戏安全中心官方网站,选择官网进入。

二、进入官网登陆后点击红色方框的安全服务。

三、找到安全服务里面的实名认证点开。

四、打开实名认证后选择英雄联盟。

五、按要求把需要填的资料填上,最后点击“我已确认以上信息,点击进行实名认证”即可修改。

陳积极
哥们你未成年?告诉你一个不幸的消息,前天(周四)更新后,身份信息不满18周岁以后无法游戏,但可以新建个Q,在防沉迷注册上填一个成人的信息就可以了。
百度网友b9d2c5c
不会更改的换个号吧我可以帮你注册个英雄联盟的18以上的号
匿名用户
未满18无法登陆已经没了,但有健康系统
划水的斩影
你把你的QQ用成年人的身份证认证一下就行了。