刺客信条3西点任务的问题

刺客信条3已经完结了第9章了,西点任务还没有出来。dlc版本已经升级到1.05版本,有暴君华盛顿,艾吉奥套装,天鹰套装,传统刺客套装,还有塞洛士,幽灵之战,就没西点任务。... 刺客信条3已经完结了第9章了,西点任务还没有出来。
dlc版本已经升级到1.05版本,有暴君华盛顿,艾吉奥套装,天鹰套装,传统刺客套装,还有塞洛士,幽灵之战,就没西点任务。我是R组存档
百度网友23d48aa1e
西点军校的DLC是不包含在你的那个整合版里的,需要单独下载,
另外比较头疼的一点是需要解锁的
解锁的方法是靠存档解锁,只能下载别人已经解锁过这个DLC的存档

也就是说得用人家的存档,网上的大部分解锁存档都是从头开始的存档...

所以建议你整个游戏玩结束后,再用别人的解锁存档来玩这个DLC
追问
也许吧。重新玩·····
追答

你在这里找个第九章存档,这个是解锁了西点DLC的存档

檀木与象牙
你从哪里下载的游戏,是不是没有安装西点军校的DLC?你说的是游戏版本升级到1.05了但是西点军校是一个安装包,你得下载安装包安装...
追问

西点任务的安装包是独立的么?

追答
我知道了...你下一个1.05的注册表,然后修改下游戏路径之后打上...之后下载这个网址的4...http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3555661&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D8830%26typeid%3D8830就是西点军校的安装包,然后放进游戏目录安装之后就有了!西点的安装包是独立的...