求好看的宠文 男强女强 一对一的

求宠文男强女强一对一的最好有宝宝古言玄幻现代都可以高干军旅什么的都可以啊非常感谢... 求宠文 男强女强一对一的 最好有宝宝 古言 玄幻 现代都可以 高干 军旅什么的都可以啊 非常感谢 展开
百度网友4597de627e
首推:魔妃很难追!绝对符合你的要求。。。宠文、男强女强、一对一,还有溺宠:爱妾好难缠、溺宠:恶少******(这两部是一个系列的,绝对的宠文一对一)、盗情、偷晴、与艳少的日子、艳少的后现代生活、黑白、傲风、云狂、天才宝宝腹黑娘亲、宝宝太嚣张、宠妻江湖路、宠妻、帝王妻、帝王画眉、凤临天下:王妃十三岁、何所多暖、何所夏凉、何以笙箫默、昏就婚吧、昏过去后、婚后试爱、婚、家有妖夫、九岁小妖后、军婚之上、懒帝训妻、懒王寻妻。。。。。。。太多了。。以后若你还需要宠文你可以问我要。。。保证以上这些绝对全部都是宠文。。有些很经典
追问
可以发我txt吗 灰常感谢
PX_ST潇寒羽
少爷霸爱小丫头,校园的 倾城太监公公有喜了 ,里面的女主穿越到王府里的一个太监身体里去了,不过那个太监是一个公主,又甜有微虐,宝宝是小说后面才有的,都是HE
力零藤l
天才宝宝腹黑娘亲 傲风
追问
有天才宝宝腹黑娘亲的txt吗
九三的Na

[九三Na精神食粮下]良心推荐的甜宠古风小说一对一高洁暖到你心里