请问,网银支付时出现认证签名失败是怎么回事?

工商银行的,,,... 工商银行的,,, 展开
KneeSocksbaby

该问题可能是由于该类软件对U盾驱动屏蔽导致的。

1、到农业银行前台重新办理下(不收费,不需要更换K宝,带好身份证和银行卡)。

2、 办理完成后,一般前台会将参考号和授权码打印在一张纸上。

3、回家后开电脑后,将电子银行的U盾与USB接口相连接后, 登录银行的官方网站。现以农业银行的旋极K宝更新证书为例。点击证书向导。

4、点击个人网银证书。

5、点击个人证书下载,再选无驱型K宝证书。(如果不知道自己的银行U盾是什么类型的话,可以拨打银行的服务热线电话咨询)

6、 点击无驱型K宝证书下载。

7、 网站会自动弹出参考号和授权码的键入框。

8、 设置K宝口令,再点击下一步即可。这样就完成了证书的更新的了。

上海复园
justin198322
1、打开IE浏览器—工具—internet选项—安全—启动所有Activex的选项,使用较低的安全模式,对于IE8.0、9.0请同时关闭“启用安全模式”选项;2、关闭杀毒软件和防火墙,该问题可能是由于该类软件对U盾驱动屏蔽导致的;
追问
还是不行诶,,,
追答
那就重装U盾证书,若还不行那就是你电脑系统和U盾不兼容,有32位、64位两种系统
陈国印686990
1、打开IE浏览器—工具—internet选项—安全—启动所有Activex的选项,使用较低的安全模式,对于IE8.0、9.0请同时关闭“启用安全模式”选项;2、关闭杀毒软件和防火墙,该问题可能是由于该类软件对U盾驱动屏蔽导
gaolibin_007
是你的U盾或者安全证书过期了或者安装的证书不正确。
追问
怎么重装证书呢?我的U盾是昨天刚刚申请的,,,