关于腰肌劳损,跪求善良的专家或朋友解答下,万分感谢!!

我28岁,因为经常坐电脑前,缺乏运动,前不久突然出现弯腰疼痛的现象,去医院检查为腰肌劳损,做过两次针灸加仪器理疗,后来因为工作忙就没再去了。现在的状况是:平时不会疼痛,弯... 我28岁,因为经常坐电脑前,缺乏运动,前不久突然出现弯腰疼痛的现象,去医院检查为腰肌劳损,做过两次针灸加仪器理疗,后来因为工作忙就没再去了。

现在的状况是:平时不会疼痛,弯腰不能弯得太低(但弯腰不痛),早上醒来觉得腰有点硬有点涨,腰部有一个穴位用力按会痛,医生说是发炎,站立或走路久了腰会酸,低头走路的时候抬左脚腰会不舒服(类似抽筋),抬右脚不会。

请问这种程度的腰肌劳损还需要再去做针灸理疗吗?需要做几次才能痊愈。如果不要再做针灸理疗,那大概需要休息几天才能痊愈呢?恳请帮忙解答下,谢谢啊。
在靖Rj
病情分析:腰肌劳损,建议做针灸、推拿、电疗、穴位注射等,锻炼要量力而行,刚开始不能过于剧烈,<br/>意见建议:也要注意不能久坐、久站、行走,要睡硬板床,能睡软件的床垫。特别夏天不能睡地板。