从南京出发想去苏州,无锡,上海,杭州,怎么玩,费用大概是多少钱?

dasauto09
自驾还是坐车?
自驾的话就是沿着沪宁高速经过无锡,苏州,上海
上海转上杭州湾跨海大桥到杭州。
如果是坐车可以坐高铁经过无锡,苏州到上海,上海南站也有去杭州的高铁。

这几个地方都是发达城市,消费较高,每个城市呆一天的话每天住宿费200到800不等,建议选择如家速8汉庭等快捷酒店。
无锡有灵山大佛,鼋头渚比较有特色,门票都是200左右
苏州有园林,拙政园,寒山寺,虎丘,门票90左右
上海有外滩,不要钱,东方明珠塔,军刀楼,门票150左右,欢乐谷,门票200,野生动物园,这个南京的红山差不多。
杭州主要是西湖,不要门票,灵隐寺,门票75左右

至于特产,都是偏甜的,南京人应该不会喜欢的
匿名用户
按顺序 无锡-苏州-杭州-上海-回南京

费用不好算,一天住宿算200 来回车费1000不止 加上景点门票 吃饭 市内交通费 随便玩玩5000块准备好