求帮忙英语翻译一下!!很急!!求大神大神大神!!

这样可以看清晰了吧??... 这样可以看清晰了吧?? 展开
百度网友e438080
  上一个好大学几乎是每个高中生的梦想。所以你该怎样选择去哪一所大学呢?排名能够给我们一个参考。

  QS,由英国的一家教育公司在9月16日发布的世界大学排行榜。美国麻省理工学院夺得榜首。来自英国的英国皇家学院和剑桥大学分享第二名的殊荣。
  清华大学位居47名,是内地高校中排名最靠前的。北京大学位列57名,复旦大学位列71名。
  为了能够在QS排行榜上占据更有利的位置,一个大学应该满足很多要求,比如说有一个好的学术声誉,科研能力,就业能力和师资力量。
  但是,最好的大学也并不意味着对每个学生都是最合适的。因此QS也发布了在30个不同学科领域最强的大学。比如,经济专业最好的是哈佛,而如果你想学历史的话,剑桥应该是你的首选

有不懂的地方再问我吧,文章里的专属名词不需要会翻译。
idiot_xht
去最好的大学几乎是每一个高中生的梦想,但是你该如何选择大学呢?高校排名可以起给你些提示。

QS,一个英国的教育咨询公司,于2014年9月16发布了世界大学排名。美国麻省理工位列第一。英国的英国帝国理工和剑桥并列第二。

清华大学位列第47,是所有大陆高校中排名最高的大学。北京大学位列第57,复旦大学位列第71.
想在QS名单中名列前茅,一所大学需要符合很多标准,比如名声,学术能力,就业能力,及师资力量。

然而,最好的大学并不是总适合每一个学生。QS还发布了30个不同领域中的最强大学。举例来讲,最好的经济专业在哈佛,而如果你想学历史,剑桥则排名在前。
星动淘
进入一所好的大学,是每一个高中学生的梦想。那么,你应该如何选择大学呢?大学排名可以给你一些启示。
9月16日,英国教育组织机构QS发布了《2014世界大学排名》。美国麻省理工大学名列榜首,英国的伦敦帝国理工学院,剑桥大学并列第二。
中国内地的清华大学排名47位,是中国内地高校排名最高的大学。北京大学排名57位,复旦大学排名71位。
一所大学为了能在QS排名上取得更好的排名,需要具备许多的条件,包括:学术声誉,研究能力,就业能力,和师资力量。
然而,最好的大学并不是适合每一个学生就读。QS同样在公布一份名单,该名单列出30个不同研究领域中最好的大学。例如:经济专业最好的大学是哈佛大学,如果你想学习历史学,剑桥大学当属第一。
百度网友0c86872
去一个好大学是每个高中生的梦想
阿妹Xoer
图片看不清
追问

百度网友ceb7136