谁能帮我讲讲奥巴马这个人怎么玩啊。比如出装,小技巧。lol

奥巴马背景:总成圣枪游侠贝拉克·侯赛因·奥巴马二世(英语:Barack Hussein Obama II,i/bəˈrɑːkhuːˈseɪnoʊˈbɑːmə/,1961年8月4日-),美国民主党籍政治家,第44任美国总统,为第一位非裔美国总统,同时拥有黑(卢欧族)白(英德爱混血)血统,于2008年初次当选美国总统,并于2012年成功连任。2009年10月9日奥巴马以外交努力获得诺贝尔和平奖。
出装,西服一件,勃朗宁手枪2把,玩奥巴马时,可随意对其下达指令,是个高爆发英雄。当其施展技能吹牛B时,可顺手掏出自己下面的手枪LOL2发。这就让的玩奥巴马的孩子需要放一下技能,掏一下LOL2发。Q是穿透技能,与对手呈直线时可对其中间的介质发射。W一次长形爆发,无甚大用。逃命不错。E仍然是逃命技能,由于奥巴马是如此胆小,致使大招也是远距离喷射,可配合位移有效打击目标。因为奥巴马技能多偏向逃命,所以奥巴马6个大腰带才是最适合的。站着不死才是输出。
更欢露07
先吐槽一下,你这个标题容易让人想入非非。奥巴马是一个爆发力很高的adc,需要配合一些有控制的辅助,达到输出最大化的要求。出装的话前期发育良好,补刀多,有人头,线上优势,就建议首发无尽,前期打的比较猥琐,被压制的话就建议先一把残暴,再三项。三项是不管你混得多好多惨必出的一把。鞋子最好选明朗,CD缩减对于奥巴马来说很重要,意味着可以频繁的放出双枪。因为他的被动和他的技能,所以攻击力对于奥巴马来说好处更大于攻击速度,值得一提的是第二枪可以暴击,所以无尽你懂得。小技巧是开大招时候用E来调整位置,线上大招用来推线消耗,在狭窄的野区打团躲不掉你大招时这伤害你懂得啊。小连招介绍:E上去开双枪,接上W再双枪,对方一般都会受不住,这时候因为你W的加速效果,你可以追上敌人Q再双枪,要是有辅助的控制配合,说不定人头就拿下了。纯手打
追问
e双枪了怎么还w还接双枪啊
shiqianappo5
对线用Q找好角度消耗。。。用E躲技能。。W的被动是。。W丢到人。。你A他又加速效果的。。出装的话。。先无尽。。。电刀。。。攻速鞋子。。轻语。。对面有劫。。木木这种英雄出个水银。。没有的话女妖。。春哥都可以。。最后一件补吸血
asd465498375
这个版本是无尽电刀 轻语的出法 线上 靠 技能+被动的模式 消耗对面 奥巴马线上爆发q被动w被动e被动的输出模式很高 加上辅助的输出很容易 秒掉 对面的脆皮 占到经济优势
龙二搞笑段子
出装方法有点多,看对面阵容出装,无尽,是必出的。 奥巴马要利用被动来输出。合理用位移技能。