i5处理器的自带显卡 如何开启

rt... rt 展开
壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

如果上台式电脑,把连接显示器的VGA连接线连接到主机的VGA接口,i5处理器的自带显卡就自动开启了的,不需要什么特别的开启。

匿名用户
i5 cpu是集成的GPU,就是显卡核心,只要搭配H55的主板,它会自动开启的
匿名用户
这是一种技术,就是当你的主板是集成显卡的时候cpu会自动进行控制大道最佳效果,要是独显,我想一般i5的配置不会不适独显的吧,那技术就没有用的。
匿名用户
只要你的主板支持,它就是自动开着的。