应该是美国的一个恐怖僵尸电影,有一个情节是很多人晚上困在偏僻的旅馆还是加油站,一起阻止僵尸

应该是美国的一个恐怖僵尸电影,有一个情节是很多人晚上困在偏僻的旅馆还是加油站,一起阻止僵尸攻击,僵尸有人型的也有很怪的,求影帝指导... 应该是美国的一个恐怖僵尸电影,有一个情节是很多人晚上困在偏僻的旅馆还是加油站,一起阻止僵尸攻击,僵尸有人型的也有很怪的,求影帝指导 展开
湿透的雨

还能想起其他的剧情吗?

我感觉像是这一部:

基督再临 Legion (2010)

    在美国一座位于沙漠腹地的餐馆内,美丽的克莱尔(阿德琳妮·帕里奇 Adrianne Palicki 饰)和男友吉普(卢卡斯·布莱克 Lucas Black 饰)正全心期待新生命的降临。这一天,一名看似和蔼可亲的老妇人造访餐馆,却说出不详的话语,并引发难以想象的血腥争斗。正在此时,沙漠尽头的天空出现诡异景象,仿佛预示着灾难的到来。

  不久,驾驶警车的神秘男子迈克(保罗·贝坦尼 Paul Bettany 饰)来到这群惶恐之人的面前,尾随而来的还有一群形貌邪恶的怪人...

http://movie.douban.com/subject/2983986/

beisunny584
美国电影都是那种情节的,推荐看“迷雾”,更有意思
匿名用户
杀出个黎明
匿名用户
《恐怖异刺元》?
追问
貌似不是哦
WDKYO
生化危机2