求好看的一女多男穿越小说,不要女尊,小白,要类似大小姐驾到的,古代的也可以,但不要历史的,要有简介 30

越多越好,发个压缩的也好,手打的也好,复制的也好... 越多越好,发个压缩的也好,手打的也好,复制的也好 展开
hi糖豆
恋上你的绝世容颜,简介:
一场异样的车祸让汐尘穿越到一个莫名的时空,竟然还投身到一个小婴儿身上。随着她一天天的长大,汐尘也遇到她生命最重要的男人冷天绝。同时他两个名义上的干哥哥也对汐尘产生一种莫名的情愫,因为某种原因她不得不离开从小长大的山庄,一路一精灵古怪的她笑话不断,同时身边还出现其他不同类型的优秀男子,或用浓烈的爱守护她,或霸道的要占有她,究竟,该何去何从?
她那绝世的容颜,将会在古代掀起一场如何惊心动魄的爱的旅程?
慕慕涵雪,简介:恩怨情仇才是江湖,阴谋诡计才是人生,所谓:一腔痴爱一身恨,一缕清风一丝魂。异世重生的我,渴望武功、渴望武林、渴望天下。绝世容貌,我有;无双武功,我有……如此优越的条件,我要游遍天下、玩遍天下、闹遍……