帝国时代2征服者中文版秘籍

帝国时代2征服者中文版秘籍投石车变小汽车秘籍全部密集必须是支持帝国时代2征服者中文版... 帝国时代2征服者中文版秘籍 投石车变小汽车秘籍 全部密集 必须是支持帝国时代2征服者中文版 展开
匿名用户
ROCK ON 1000石头
LUMBERJACK 1000木头
ROBIN HOOD 1000黄金
CHEESE STEAK JIMMY'S 1000食物
MARCO 显示地图
POLO 去掉黑影
AEGIS 加快建筑.建造单位速度 (但所有人都和你一样秒建)
NATURAL WONDERS 控制自然生物(但是无法控制自己人,而且变不回来!)
RESIGN 投降
WIMPYWIMPYWIMPY 自我毁灭
I LOVE THE MONKEY HEAD 获得VDML
HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇汽车
TO SMITHEREENS 获得Saboteur
BLACK DEATH 毁灭所有敌人
I R WINNER 获胜
WOOF WOOF 变出会飞的狗
FURIOUS THE MONKEY BOY 获得狂暴的猴男孩
匿名用户
你可能在复制的时候,不小心连空格复制了(如WOOF WOOF )
你用下面的秘籍试试,只复制等号以前的字母。
游戏中按回车,然后输入:
WOOF WOOF=飞行的狗
FURIOUS THE MONKEY BOY= 得到9999金钱
POLO =去除迷雾
MARCO= 显示地图
AEGIS =建造速度加快
ROCK ON= 得到1000 石头
LUMBERJACK= 得到1000 木头
ROBIN HOOD =得到1000 黄金
CHEESE STEAK JIMMY’S= 得到1000 食物
NATURAL WONDERS =控制自然生物
RESIGN= 死亡
WIMPYWIMPYWIMPY= 死亡
I LOVE THE MONKEY HEAD= 得到VDML车
HOW DO YOU TURN THIS ON =得到一个Cobera
TO SMITHEREENS= 得到一个破坏者   TORPEDO8 杀死对手 #8   TORPEDO7=杀死对手 #7   TORPEDO6 =杀死对手 #6   TORPEDO5 =杀死对手 #5   TORPEDO4=杀死对手 #4   TORPEDO3 =杀死对手 #3   TORPEDO2=杀死对手 #2   TORPEDO1=杀死对手 #1   BLACK DEATH= 胜利   I R WINNER= 胜利
真定一长枪
这些是有用的秘籍,其他经测试全部无用。

ROCK ON 1000石头
LUMBERJACK 1000木头
ROBIN HOOD 1000黄金
CHEESE STEAK JIMMY'S 1000食物
MARCO 显示地图
POLO 去掉黑影
AEGIS 加快建筑速度
NATURAL WONDERS 控制自然生物(但是无法控制自己人,而且变不回来!)
RESIGN 投降
WIMPYWIMPYWIMPY 自我毁灭
I LOVE THE MONKEY HEAD 获得VDML
HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇汽车
TORPEDON 击败N号对手
TO SMITHEREENS 获得Saboteur
BLACK DEATH 毁灭所有敌人
I R WINNER 获胜
WOOF WOOF 变出会飞的狗
FURIOUS THE MONKEY BOY 获得狂暴的猴男孩

最厉害的武器:应该是 投石车,发射速度快,威力也很大,不过近战打不了别了,所以旁边派几个士兵守护。
匿名用户
秘技
WOOF WOOF 飞行的狗
FURIOUS THE MONKEY BOY 得到9999金钱
POLO 去除迷雾
MARCO 显示地图
AEGIS 建造速度加快
ROCK ON 得到1000 石头
LUMBERJACK 得到1000 木头
ROBIN HOOD 得到1000 黄金
CHEESE STEAK JIMMY’S 得到1000 食物
NATURAL WONDERS 控制自然生物
RESIGN 死亡
WIMPYWIMPYWIMPY 死亡
I LOVE THE MONKEY HEAD 得到VDML车
HOW DO YOU TURN THIS ON 得到一个Cobera
TO SMITHEREENS 得到一个破坏者
TORPEDO8 杀死对手 #8
TORPEDO7 杀死对手 #7
TORPEDO6 杀死对手 #6
TORPEDO5 杀死对手 #5
TORPEDO4 杀死对手 #4
TORPEDO3 杀死对手 #3
TORPEDO2 杀死对手 #2
TORPEDO1 杀死对手 #1
BLACK DEATH 胜利
I R WINNER 胜利
英桀110
ROCK ON 1000石头
LUMBERJACK 1000木头
ROBIN HOOD 1000黄金
CHEESE STEAK JIMMY'S 1000食物
MARCO 显示地图
POLO 去掉黑影
AEGIS 加快建筑速度
NATURAL WONDERS 控制自然生物(但是无法控制自己人,而且变不回来!)
RESIGN 投降
WIMPYWIMPYWIMPY 自我毁灭
I LOVE THE MONKEY HEAD 获得VDML
HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇汽车
TORPEDON 击败N号对手
TO SMITHEREENS 获得Saboteur
BLACK DEATH 毁灭所有敌人
I R WINNER 获胜
WOOF WOOF 变出会飞的狗
FURIOUS THE MONKEY BOY 获得狂暴的猴男孩
MEDUSA : 居民变成梅杜莎,当死一次会变成黑骑士(blackrider),dadsdsd
再死会变成heavy catapult.
RESIGN : 管理权交给电脑
E=MC2 TROOPER : 一个佩带核子弹的雷射警察
DARK RAIN : composite bowmen 变成隐形射手(不动时是树喔!)
HOYOHOYO : 牧师有 600HP and 变成整游戏最快的军种
BIG BERTHA : catapults 变成Big Berthas ( +5 杀伤力, +50HP)
ICBM : Helopolis多90 射程helepolis
BLACK RIDER : horse archers变成黑骑士black riders(+22HP,+armor bonus )
JACK BE NIMBLE : catapults launch people
GAIA : 控制动物 (你将无法控制自己人,变不会来)
FLYING DUTCHMAN : Juggernaughts 变成 Flying Dutchman
STEROIDS : 建筑物立即建好