帝国时代2征服者中文版秘籍

帝国时代2征服者中文版秘籍投石车变小汽车秘籍全部密集必须是支持帝国时代2征服者中文版... 帝国时代2征服者中文版秘籍 投石车变小汽车秘籍 全部密集 必须是支持帝国时代2征服者中文版 展开
Mew岚冰
只给出实用的:ROCK ON 1000石头
LUMBERJACK 1000木头
ROBIN HOOD 1000黄金
CHEESE STEAK JIMMY'S 1000食物
MARCO 显示地图
POLO 去掉黑影
AEGIS 加快建筑.建造单位速度 (但所有人都和你一样快。)
I LOVE THE MONKEY HEAD 获得VDML (速度超快的探路村民)
HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇小汽车 (COBRA)
TO SMITHEREENS 获得Saboteur (强出四倍的破坏者)
FURIOUS THE MONKEY BOY:变成一个猴子
BLACK DEATH 毁灭所有敌人(直接获胜)
刀刃光果
进入游戏后敲击回车后,打上去再按回车就OK了
POLO= 去除黑影
MARCO =展现地图
AEGIS= 直接建造
ROCK ON =1000 石头
LUMBERJACK =1000 木头
ROBIN HOOD =1000 金子
CHEESE STEAK JIMMY'S= 1000 食物
NATURAL WONDERS= 对自然生物的控制
RESIGN=自杀
WIMPYWIMPYWIMPY =摧毁自己的建筑
I LOVE THE MONKEY HEAD =得到一个VDML
HOW DO YOU TURN THIS ON=得到眼镜蛇车
TORPEDOx 杀掉对手=(x代表想要杀掉对手的数目)
TO SMITHEREENS= 得到一个破坏者
BLACK DEATH= 消灭所有敌人
I R DEATH =胜利
shuleibo
帝国时代2征服者秘籍(黄金时代通用)
ROCK ON 1000石头
LUMBERJACK 1000木头
ROBIN HOOD 1000黄金
CHEESE STEAK JIMMY'S 1000食物
MARCO 显示地图
POLO 去掉黑影
AEGIS 加快建筑速度
NATURAL WONDERS 控制自然生物(但是无法控制自己人,而且变不回来!)
RESIGN 投降
WIMPYWIMPYWIMPY 自我毁灭
I LOVE THE MONKEY HEAD 获得VDML
HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇汽车
TORPEDON 击败N号对手
TO SMITHEREENS 获得Saboteur
BLACK DEATH 毁灭所有敌人
I R WINNER 获胜
WOOF WOOF 变出会飞的狗
FURIOUS THE MONKEY BOY 获得狂暴的猴男孩
Dear馨香

干

问题1:在游戏中,打回车键,输入代码

代码?? 影响

POLO 去除黑影

MARCO 展现地图

AEGIS 直接建造

ROCK ON 1000 石头

LUMBERJACK 1000 木头

ROBIN HOOD 1000 金子

CHEESE STEAK JIMMY'S 1000 食物

NATURAL WONDERS 对自然生物的控制

RESIGN 自杀

WIMPYWIMPYWIMPY 摧毁自己的建筑

I LOVE THE MonKEY HEAD 得到一个VDML

HOW DO YOU TURN THIS ON 得到眼镜蛇车

TORPEDOx 杀掉对手 (x代表想要杀掉对手的数目)

TO SMITHEREENS 得到一个破坏者

BLACK DEATH 消灭所有敌人

I R DEATH 胜利

FURIOUS THE MonKEY BOY 狂暴的猴男孩
问题2:至于最厉害的武器嘛,一般来说是高丽的神圣力量投石车,因为它攻高防高射程远。但是中国的诸葛弩和大不列颠的长弓兵等都可以,所以各有个的优点,很难分辨最厉害的武器。