帝国时代2征服者中文版秘籍

帝国时代2征服者中文版秘籍投石车变小汽车秘籍全部密集必须是支持帝国时代2征服者中文版... 帝国时代2征服者中文版秘籍 投石车变小汽车秘籍 全部密集 必须是支持帝国时代2征服者中文版 展开
匿名用户
不同版本的 作弊代码不一样哦

一面是几个不同版本的
帝国时代2之帝王世纪
Age Of Empires 2: The Age of Kings

试玩版
按Enter键后输入下列密码:

DIEDIEDIE = 敌人全体消灭
REVEAL MAP = 显示所有地图
PEPPERONI PIZZA = 到食物1000单位
COINAGE = 得到黄金1000单位
WOODSTOCK = 得到木材1000单位
QUARRY = 得到石块1000单位
STEROIDS = 即时完成建设
HOME RUN = 任务胜利
ZEUS = 未知在游戏中按回车键,出现对话框后输入:

代码 效果

ROCK ON 1000石头

LUMBERJACK 1000木头

ROBIN HOOD 1000黄金

CHEESE STEAK JIMMY'S 1000食物

MARCO 显示地图

POLO 去掉黑影

AEGIS 加快建筑速度

NATURAL WONDERS 控制自然气候

RESIGN 投降

WIMPYWIMPYWIMPY 自我毁灭

I LOVE THE MONKEY HEAD 获得VDML

HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇汽车

TORPEDO 击败对手

TO SMITHEREENS 获得Saboteur

BLACK DEATH 毁灭所有敌人

I R WINNER 获胜

也可以通过命令行方式添加不通的参数启动游戏:

800:设置屏幕显示方式为800 x 600模式;

1024:设置屏幕显示方式为1024 x 768模式;

1280:设置屏幕显示方式为1280 x 1024模式;

autompsave:在游戏中每5分钟自动存盘;

Mfill:消除在某些显示卡中可能会出现的水平线或者是黑屏现象;

Msync:消除某些SoundBlaster AWE声卡引起的计算机停止响应的现象;

NoMusic:关闭所有的音乐;

NormalMouse:把自定义的鼠标指针换成标准鼠标指针; NoSound:关闭除动画以外的所有声音

NoStartup:忽略游戏开始前的所有动画; NoTerrainSound:关闭所有有关地形的音效;

帝国时代2:征服者
Age of Empires 2: The Conquerors Expansion

在游戏中键入:

WOOF WOOF=飞行的狗
FURIOUS THE MONKEY BOY= 得到9999金钱
POLO =去除迷雾
MARCO= 显示地图
AEGIS =建造速度加快
ROCK ON= 得到1000 石头
LUMBERJACK= 得到1000 木头
ROBIN HOOD =得到1000 黄金
CHEESE STEAK JIMMY’S= 得到1000 食物
NATURAL WONDERS =控制自然生物
RESIGN= 死亡
WIMPYWIMPYWIMPY= 死亡
I LOVE THE MONKEY HEAD= 得到VDML车
HOW DO YOU TURN THIS ON =得到一个Cobera
TO SMITHEREENS= 得到一个破坏者
TORPEDO8 杀死对手 #8
TORPEDO7=杀死对手 #7
TORPEDO6 =杀死对手 #6
TORPEDO5 =杀死对手 #5
TORPEDO4=杀死对手 #4
TORPEDO3 =杀死对手 #3
TORPEDO2=杀死对手 #2
TORPEDO1=杀死对手 #1
BLACK DEATH= 胜利
I R WINNER= 胜利

帝国时代试玩版
Age of Empires Demo

按CTRL-N开始新游戏,在主菜单中选择Single player,再选Campaign开始游戏。
在游戏中按以下组合键:
CRTL-T 作弊菜单
CRTL-W 1000单位的木材
CRTL-F 1000单位的食物
CRTL-G 1000单位的gold
CRTL-S 1000单位的石头
CRTL-P 按鼠标左键时……
CTRL-Q 快速建造

帝国时代之罗马复兴
Age of Empires Expansion:The Rise of Rome

在交谈窗口输入以下字符串,可得到相应的秘技:

BIG MOMMA:在自己的基地旁造出一辆白色武装跑车(Winsett's Other Z),100点生命力,60 点攻击力,10点防御力、15格视野;

CONVERT THIS!:会降天谴的僧侣(Saint Francis),这个新的法师可使用闪电(25点生命,200点攻击力,0点防御力,10格视野);

GRANTLINKSPENCE:场景中的所有动物体力值加倍;

KING ARTHUR:场景中的飞鸟变成生命力为999的飞龙;

POW BIG MAMMA:在自己的基地旁造出骑着三轮车的婴儿(Baby Prez),500点生命力,50点 攻击力,10点防御力,15格视野;

STORMBILLY:在自己的基地旁造出一个机械兽(Zug 209),100点生命力,20点攻击力,10点 防御力,15格视野。

帝国时代之罗马复兴出现"农场"bug.Gamer's Extreme网站于昨天报告了有关最新发现的bug,这个bug能使几乎空的农场再次充满食物.您可用如下方法激活这个bug:1.选择农场 2.按下shift键 3.用鼠标画一个矩形来选择农夫(shift不能放松)4.放松shift 5.点一下"s"停止农夫 OK,你再点一下农场看看,食物又是250!利用这个bug在连机作战中肯定能轻松取胜.

旧版:big bertha - 投石车力量变强
big daddy - 得到赛车
coinage - 1000金
diediedie - 敌全灭
flying dutchman - 得战舰,可上陆地
gaia - 魔法师力量变强
home run - 过关
medusa - 农民被杀后变骑士,再被杀变投石车
no fog - 雾效果取消
reveal map - 全地图
steroids - 加速
pepperoni pizza - 1000食物
photonman - 可以得到一个手持激光武器的人
quarry - 1000石头
woodstock - 1000木材
曾大帅sky
ROCK ON 1000石头 LUMBERJACK 1000木头 ROBIN HOOD 1000黄金 CHEESE STEAK JIMMY'S 1000食物 MARCO 显示地图 POLO 去掉黑影 AEGIS 加快建筑.建造单位速度 (但所有人都和你一样快。) NATURAL WONDERS 控制自然生物、盖亚女神的人物(树木和装饰除外,永远变不回来!) RESIGN 投降 TORPEDO 击败对手 WIMPYWIMPYWIMPY 自我毁灭 I LOVE THE MONKEY HEAD 获得VDML (没什么用) HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇小汽车 (COBRA) TO SMITHEREENS 获得Saboteur (强出四倍的破坏者) FURIOUS THE MONKEY BOY:变成一个猴子 WOOF WOOF 变出会飞的狗 BLACK DEATH 毁灭所有敌人 I R WINNER 获胜 也可以通过命令行方式添加不同的参数启动游戏 800:设置屏幕显示方式为800*600模式 1024:设置屏幕显示方式为1024*768模式 1280:设置屏幕显示方式为1280*1024模式 AUTOPSAVE:在游戏中每五分钟自动存盘 Mfill: 消除在某些显示卡中可能会出现的水平线或者是黑屏现象 MSYNC:消除某些SOUNDBLASTER AWE声卡引起的计算机停止响应的现象 NOMUSIC:关闭所有的音乐 NORMALMOUSE:把自定义的鼠标换成标准鼠标指针 NOSOUND:关闭所有动画以外的音乐 NOSTARTUP:忽略游戏开始前的所有动画 NOTERRAINSOUND:关闭所有有关地形的音效
DADDYCOMING
ROCK ON 1000石头
LUMBERJACK 1000木头
ROBIN HOOD 1000黄金
CHEESE STEAK JIMMY'S 1000食物
MARCO 显示地图
POLO 去掉黑影
AEGIS 加快建筑.建造单位速度 (但所有人都和你一样快。)
NATURAL WONDERS 控制自然生物、盖亚女神的人物(树木和装饰除外,永远变不回来!)
RESIGN 投降
TORPEDO 击败对手
WIMPYWIMPYWIMPY 自我毁灭
I LOVE THE MONKEY HEAD 获得VDML (没什么用)
HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇小汽车 (COBRA)
TO SMITHEREENS 获得Saboteur (强出四倍的破坏者)
FURIOUS THE MONKEY BOY:变成一个猴子
WOOF WOOF 变出会飞的狗
BLACK DEATH 毁灭所有敌人
I R WINNER 获胜
也可以通过命令行方式添加不同的参数启动游戏
800:设置屏幕显示方式为800*600模式
1024:设置屏幕显示方式为1024*768模式
1280:设置屏幕显示方式为1280*1024模式
AUTOPSAVE:在游戏中每五分钟自动存盘
Mfill: 消除在某些显示卡中可能会出现的水平线或者是黑屏现象
MSYNC:消除某些SOUNDBLASTER AWE声卡引起的计算机停止响应的现象 NOMUSIC:关闭所有的音乐
NORMALMOUSE:把自定义的鼠标换成标准鼠标指针
NOSOUND:关闭所有动画以外的音乐
NOSTARTUP:忽略游戏开始前的所有动画
NOTERRAINSOUND:关闭所有有关地形的音效
所知所道
帝国时代2-官方秘籍
进入Chat模式(Enter ),然后以大写输入以下代码,开始游戏时,设置选项中CHEAT
MODE开关要勾上才能使用以下秘技。
代码 影响
POLO= 去除黑影
MARCO =展现地图
AEGIS= 直接建造
ROCK ON =1000 石头
LUMBERJACK =1000 木头
ROBIN HOOD =1000 金子
CHEESE STEAK JIMMY'S= 1000 食物
NATURAL WONDERS= 对自然生物的控制
RESIGN=自杀
WIMPYWIMPYWIMPY =摧毁自己的建筑
I LOVE THE MONKEY HEAD =得到一个VDML
HOW DO YOU TURN THIS ON=得到眼镜蛇车
TORPEDOx 杀掉对手=(x代表想要杀掉对手的数目)
TO SMITHEREENS= 得到一个破坏者
BLACK DEATH= 消灭所有敌人
I R DEATH =胜利
匿名用户
rock on 1000石头
lumberjack 1000木头
robin hood 1000黄金
cheese steak jimmy's 1000食物
marco 显示地图
polo 去掉黑影
aegis 加快建筑速度
wimpymimwimpy 自我毁灭
i love the monkey head 获得VDML
how do you this on 获得一辆眼镜蛇汽车
torpedo 击败对手
to smithereens 获得SABOTEUR
black death 毁灭所有敌人
i r winner 获胜
woof woof 变出会飞的狗