帝国时代2征服者中文版秘籍

帝国时代2征服者中文版秘籍投石车变小汽车秘籍全部密集必须是支持帝国时代2征服者中文版... 帝国时代2征服者中文版秘籍 投石车变小汽车秘籍 全部密集 必须是支持帝国时代2征服者中文版 展开
大国令牌

全部秘籍指令如下:

WOOF WOOF=飞行的狗

FURIOUS THE MONKEY BOY= 得到9999金钱

POLO =去除迷雾

MARCO= 显示地图

AEGIS =建造速度加快

ROCK ON= 得到1000 石头

LUMBERJACK= 得到1000 木头

ROBIN HOOD =得到1000 黄金

CHEESE STEAK JIMMY’S= 得到1000 食物

NATURAL WONDERS =控制自然生物

RESIGN= 死亡

WIMPYWIMPYWIMPY= 死亡

I LOVE THE MONKEY HEAD= 得到VDML车

HOW DO YOU TURN THIS ON =得到一辆眼镜蛇汽车

拓展资料

游戏模式

在单人模式下,尚提供了[历史战役模式](Campaign)、[随机模式](Ra ndom Game)、[杀君模式](Regicide)与[死斗模式](Death Match)等四种。

[战役模式]方面目前所提的大多是历史上有名的事件,如圣女贞德、威廉 ·华勒斯……等等历史名将的故事,每一种都有其不同的目标要求。

[随机模式]则是视玩家所要求的地图尺寸、文明种类与胜利条件去运算出不同的地图来进行游戏。

参考资料:帝国时代2征服者_百度百科

aa
霞雫霈霰霙

帝国时代2征服者并不能使投石车变小汽车,但是可以通过秘籍获得外形类似小汽车的单位。

首先确认你所开的游戏是允许作弊模式,并且是单机游戏。

游戏中按回车,然后输入指令

HOW DO YOU TURN THIS ON

再按一次回车,即可得到一辆眼镜蛇汽车。

帝国时代2征服者秘籍都是像上面那样通过输入指令实现,

全部秘籍指令如下:

WOOF WOOF=飞行的狗

FURIOUS THE MONKEY BOY= 得到9999金钱

POLO =去除迷雾

MARCO= 显示地图

AEGIS =建造速度加快

ROCK ON= 得到1000 石头

LUMBERJACK= 得到1000 木头

ROBIN HOOD =得到1000 黄金

CHEESE STEAK JIMMY’S= 得到1000 食物

NATURAL WONDERS =控制自然生物

RESIGN= 死亡

WIMPYWIMPYWIMPY= 死亡

I LOVE THE MONKEY HEAD= 得到VDML车

HOW DO YOU TURN THIS ON =得到一辆眼镜蛇汽车

TO SMITHEREENS= 得到一个破坏者

TORPEDO8 杀死对手 #8

TORPEDO7=杀死对手 #7

TORPEDO6 =杀死对手 #6

TORPEDO5 =杀死对手 #5

TORPEDO4=杀死对手 #4

TORPEDO3 =杀死对手 #3

TORPEDO2=杀死对手 #2

TORPEDO1=杀死对手 #1

BLACK DEATH= 胜利

I R WINNER= 胜利

拓展资料

《帝国时代2》是获得高度评价的即时战略游戏帝国时代(Age of Empires)的续作,也是曾被炒作得大红大紫的帝国3(Age of discoery)的前作。

这款由微软的Ensemble
Studios出品的文明型战略游戏,涵盖了从罗马帝国衰落到中世纪的大部分战争史实,共有13个文明供玩家选择。

其亮丽的游戏界面,方便的控制操作,以及高智能评出的的AI,使其获得USA
TODAY2000年最佳年度游戏。

一年以后,官方资料片帝国时代2:征服者(Age of Empires II:The
Conquerors)的推出,不仅增加了新的5个文明,而且在地图类型和游戏平衡性得到更大的加强,使得帝国时代2成为一个整体架构相当杰出的游戏。

可以毫不夸张的说,帝国时代2已经达到了2D即时战略游戏的巅峰,至该游戏以后,战略游戏完全进入了3D时代。

百度网友729f6b0
点击回车键(Enter)输入秘籍
ROCK ON 1000石头
LUMBERJACK 1000木头
ROBIN HOOD 1000黄金
CHEESE STEAK JIMMY'S 1000食物
MARCO 显示地图
POLO 去掉黑影
AEGIS 加快建筑.建造单位速度 (但所有人都和你一样秒建)
NATURAL WONDERS 控制自然生物(但是无法控制自己人,而且变不回来!)
RESIGN 投降
WIMPYWIMPYWIMPY 自我毁灭
I LOVE THE MONKEY HEAD 获得VDML
HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇汽车
TO SMITHEREENS 获得Saboteur
BLACK DEATH 毁灭所有敌人
I R WINNER 获胜
WOOF WOOF 变出会飞的狗
FURIOUS THE MONKEY BOY 获得狂暴的猴男孩
呼痴镶FJ
ROCK ON 1000石头 LUMBERJACK 1000木头 ROBIN HOOD 1000黄金 CHEESE STEAK JIMMY'S 1000食物 MARCO 显示地图 POLO 去掉黑影 AEGIS 加快建筑.建造单位速度 (但所有人都和你一样快。) NATURAL WONDERS 控制自然生物、盖亚女神的人物(树木和装饰除外,永远变不回来!) RESIGN 投降 TORPEDO 击败对手 WIMPYWIMPYWIMPY 自我毁灭 I LOVE THE MONKEY HEAD 获得VDML (没什么用) HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇小汽车 (COBRA) TO SMITHEREENS 获得Saboteur (强出四倍的破坏者) FURIOUS THE MONKEY BOY:变成一个猴子 WOOF WOOF 变出会飞的狗 BLACK DEATH 毁灭所有敌人 I R WINNER 获胜 也可以通过命令行方式添加不同的参数启动游戏 800:设置屏幕显示方式为800*600模式 1024:设置屏幕显示方式为1024*768模式 1280:设置屏幕显示方式为1280*1024模式 AUTOPSAVE:在游戏中每五分钟自动存盘 Mfill: 消除在某些显示卡中可能会出现的水平线或者是黑屏现象 MSYNC:消除某些SOUNDBLASTER AWE声卡引起的计算机停止响应的现象 NOMUSIC:关闭所有的音乐 NORMALMOUSE:把自定义的鼠标换成标准鼠标指针 NOSOUND:关闭所有动画以外的音乐 NOSTARTUP:忽略游戏开始前的所有动画 NOTERRAINSOUND:关闭所有有关地形的音效
帝国时代2-官方秘籍
进入Chat模式(Enter ),然后以大写输入以下代码,开始游戏时,设置选项中CHEAT
MODE开关要勾上才能使用以下秘技。

代码 影响

POLO= 去除黑影

MARCO =展现地图

AEGIS= 直接建造

ROCK ON =1000 石头

LUMBERJACK =1000 木头

ROBIN HOOD =1000 金子

CHEESE STEAK JIMMY'S= 1000 食物

NATURAL WONDERS= 对自然生物的控制

RESIGN=自杀

WIMPYWIMPYWIMPY =摧毁自己的建筑

I LOVE THE MONKEY HEAD =得到一个VDML

HOW DO YOU TURN THIS ON=得到眼镜蛇车

TORPEDOx 杀掉对手=(x代表想要杀掉对手的数目)

TO SMITHEREENS= 得到一个破坏者

BLACK DEATH= 消灭所有敌人

I R DEATH =胜利

帝国时代2秘籍
在游戏过程中按回车键,然后会出现对话框,在对话框中输入:

ROCK ON 1000石头

LUMBERJACK 1000木头

ROBIN HOOD 1000黄金

CHEESE STEAK JIMMY`S 1000食物

MARCO 显示地图

POLO 去掉黑影

AEGIS 加快建筑速度

WIMPYMIMWIMPY 自我毁灭

I LOVE THE MonKEY HEAD 获得VDML

HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇汽车

TORPEDO 击败对手

TO SMITHEREENS 获得SABOTEUR

BLACK DEATH 毁灭所有敌人

I R WINNER 获胜

也可以通过命令行方式添加不通的参数启动游戏

800:设置屏幕显示方式为800*600模式

1024:设置屏幕显示方式为1024*768模式

1280:设置屏幕显示方式为1280*1024模式

AUTOPSAVE:在游戏中每五分钟自动存

Mfill: 消除在某些显示卡中可能会出现的水平线或者是黑屏现象

MSYNC:消除某些SOUNDBLASTER AWE声卡引起得计算计停止响应的现象

NOMUSIC:关闭所有的音乐

NORMALMOUSE:把自定义的鼠标换成标准鼠标指针

NOSOUND:关闭所有动话以外的音乐

NOSTARTUP:忽略游戏开始前的所有动画

NOTERRAINSOUND:关闭所有有关地形的音效

帝国时代秘笈
首先进入Chat模式(Enter ),然后以大写输入以下代码,开始游戏时,设置选项中
CHEAT MODE开关要勾上才能使用以下秘技。

Age of Empires 帝国时代(正式版)

DIEDIEDIE :各方全部死亡(包括自己);
RESIGN :退出战斗(认输);
REVEAL MAP :显示全地图;
PEPPERONI PIZZA:得到1000食物
COINAGE :得到1000黄金;
WOODSTOCK :得到1000木头;
QUARRY :得到1000石头;
PHOTON MAN :一对激光武器战士
BIGDADDY :一辆装备火箭的汽车
STEROIDS :快速建设
MEDUSA :村夫变成复仇女神,当他被杀时就成为一名黑暗骑士,
如果再次被杀就变成重型投石器;
NO FOG :走过的区域不再被雾影笼罩
HARI KARI :自杀
GAIA :控制动物(但是你的人类成员 将失去控制)
FLYING DUTCHMAN:神像转成飞翔的荷兰人(?)
STEROIDS :立即建成
HOME RUN :本关取胜
KILL# :杀掉某个玩家,#代表玩家的起始位置(1-8)
BIGDADDY :给你无敌车
REVEAL MAP :显示全部的地图
RESIGN :退出

帝国时代2征服者秘籍

在游戏过程中按回车键,会出现对话框,在对话框中输入:

POLO 去掉黑影

MARCO 展现地图

AEGIS 加快建筑速度

ROCK ON 1000石头

LUMBERJACK 1000木头

ROBIN HOOD 1000黄金

CHEESE STEAK JIMMY`S 1000食物

NATURAL WONDERS 对自然生物的胜利

RESIGN 自杀

WIMPY WIMPY WIMPY 不能说

I LOVE THE MONKEY HEAD 获得一个VDML

HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇汽车

TORPEDO X 杀死对方单位X个

TO SMITHEREENS 获得一个破坏者

BLACK DEATH 消灭所有敌人

I R WINNER 直接获胜

下面这些未经验证:

通过命令行方式添加不同的参数启动游戏

800:设置屏幕显示方式为800*600模式

1024:设置屏幕显示方式为1024*768模式

1280:设置屏幕显示方式为1280*1024模式

AUTOPSAVE:在游戏中每五分钟自动存

Mfill: 消除在某些显示卡中可能会出现的水平线或者是黑屏现象

MSYNC:消除某些SOUNDBLASTER AWE声卡引起得计算计停止响应的现象

NOMUSIC:关闭所有的音乐

NORMALMOUSE:把自定义的鼠标换成标准鼠标指针

NOSOUND:关闭所有动话以外的音乐

NOSTARTUP:忽略游戏开始前的所有动画

NOTERRAINSOUND:关闭所有有关地形的音效
一只java小白
  帝国时代2征服者秘籍(黄金时代通用)
  ROCK ON 1000石头
  LUMBERJACK 1000木头
  ROBIN HOOD 1000黄金
  CHEESE STEAK JIMMY'S 1000食物
  MARCO 显示地图
  POLO 去掉黑影
  AEGIS 加快建筑速度
  NATURAL WONDERS 控制自然生物(但是无法控制自己人,而且变不回来!)
  RESIGN 投降
  WIMPYWIMPYWIMPY 自我毁灭
  I LOVE THE MONKEY HEAD 获得VDML
  HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇汽车
  TORPEDON 击败N号对手
  TO SMITHEREENS 获得Saboteur
  BLACK DEATH 毁灭所有敌人
  I R WINNER 获胜
  WOOF WOOF 变出会飞的狗
  FURIOUS THE MONKEY BOY 获得狂暴的猴男孩
  MEDUSA : 居民变成梅杜莎,当死一次会变成黑骑士(blackrider),dadsdsd
  再死会变成heavy catapult.
  RESIGN : 管理权交给电脑
  E=MC2 TROOPER : 一个佩带核子弹的雷射警察
  DARK RAIN : composite bowmen 变成隐形射手(不动时是树喔!)
  HOYOHOYO : 牧师有 600HP and 变成整游戏最快的军种
  BIG BERTHA : catapults 变成Big Berthas ( +5 杀伤力, +50HP)
  ICBM : Helopolis多90 射程helepolis
  BLACK RIDER : horse archers变成黑骑士black riders(+22HP,+armor bonus )
  JACK BE NIMBLE : catapults launch people
  GAIA : 控制动物 (你将无法控制自己人,变不会来)
  FLYING DUTCHMAN : Juggernaughts 变成 Flying Dutchman
  STEROIDS : 建筑物立即建好