中国移动普通卡怎么开通4g

chstysj

必须有一款支持4G网络的手机,去实体营业厅办理或更换4G 手机卡,再通过网上营业厅、实体营业厅办理4G流量包,就可以享受4G高速上网。

在家里免费升级换4卡

1、首先可以在手机上安装一个【 中国移动手机营业厅客户端 】然后我们打开客户端使用【 手机号 + 服务密码 】进行登录。

2、成功登录手机营业厅后,在主界面先点击【 升级4G 】

3、接着在新页面这里等级下方的【 USIM卡预约 】

4、随后再继续等级【 我要换卡 】

5、在选卡页面选择【 手机卡类型 】点【 下一步 】

6、进入提交信息页面后,填写【 收件人姓名 和 详细寄送地址 】点提交即可。待移动公司录入换卡信息后,会发送一条确认短息到您手机,同时会告知您大概的送卡时间。接下来您就耐心等待几天,坐等快递送卡上门,放入手机激活USIM卡后,就可以正常使用了。

咻咻市场

1. 中国移动为客户提供"不换号、不登记、快速换卡"的"两不一快"的便捷服务,即客户无需更换手机号码、无需重新办理入网手续、只需通过简单、快速的4G卡更换服务,使用 4G 终端,即可畅享 4G 服务。
2.4G卡免费更换业务针对福建移动三大品牌客户,所有客户在今年12月31日前都享有一次免费换卡机会。选择在网上营业厅申请4G卡更换,还可享受免费寄送服务。(配送范围:全国)

以福建为例:http://www.fj.10086.cn/my/operate/new/queryUsimUser.do
icsoft
知道合伙人教育行家
一直当教师

  1. 带了身份证,去移动营业厅免费换一张卡。

  2. 老卡不支持移动4G,得换卡。

  3. 还有手机也应该支持移动4G才行。