爱情公寓4的背景音乐都有哪些?最后两集的不用了,主要是前面1到22集的。重谢 5

伊染琉璃碎
<别害怕> 罗震环 <虹之间> 金贵晟 <Gentleman>戴爱玲 《爱不离》--张志林
片尾曲<I remember the> 颜培珊
she taught me how to yodel ——— Kenny Roberts (站在桌上打台球那段)
Romantic night - pete calandra(子乔励志师)
夏奇拉《whenever wherever》(曾老师草裙舞)
my heart will go on(张伟等薇薇来的时候用的)
希望对你有点帮助~!
追问
感觉不全
至缺2283
维克多刘君子添加到附件里面可以下载和收听 “1329533316”链接=“/共享/链接?shareid = 4104277002&UK = 453761935”名称=“维克多刘君子。 MP3“财富=”1“/>

评价
爱谁谁与谁无关
虹之间 gentleman 爱不离 别害怕 i remember the breathe 我的未来式 目前就知道这些啦 满意请采纳