电脑出问题了,求救!!!!!

电脑蓝屏,如下:Aproblemhasbeendetectedandwindowshasbeenshutdowntopreventdamagetoyourcomputer... 电脑蓝屏,如下:
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer .
If this is the first time you’ve seen this stop error screen ,restart your computer.If this screen appears again ,follow these steps :
Check to be sure you have adequate disk space .If a driver is identified in the stop message ,disable the driver or check with the manufacturer for driver updates .Try changing video adapters .
Check with your hardware vendor for any BIOS updates .Disable BIOS memory options such as caching or shadowing .If you need to use safe mode to remove or disable components , restart your computer ,press F8 to select Advanced startup Options ,and then select Safe Mode .
Technical information:
***STOP: 0X0000008E(0XC0000005,0XBF83ACC9,0XF97377CC,0X00000000)
*** win32k.sys – Address BF83ACC9 base at BF800000,Datestamp 47e0e106
Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete.
Contact your system administrator or technical support group for further assistance.

高手帮我看看是怎么回事啊?该怎么解决啊?谢谢了
铭轩逸风
打开机箱 吧内存条拔出来重新插一下
如果不行就重新装系统
红星RED
查出了问题,并且窗口被关闭预防损坏对于您的计算机。
If这是,第一次被看见这个中止错误屏幕的you’ve,重新开始您的计算机。如果这个屏幕再出现,跟随这些步: 的Check肯定您有充分磁盘空间。如果司机在中止消息被辨认,使司机失去能力或检查与制造商司机更新。设法更换视频适配器。 与您的硬件供应商的Check任何BIOS更新的。使BIOS记忆选择失去能力例如贮藏或遮蔽。如果您需要使用安全模式去除或使组分失去能力,重新开始您的计算机,按F8选择先进的起始的选择,然后选择安全模式。
Technical信息:
***中止: 0X0000008E (0XC0000005,0XBF83ACC9,0XF97377CC, 0X00000000)
*** win32k.sys –在BF800000, Datestamp 47e0e106的地址BF83ACC9基地 物理内存Beginning转储
Physical完全的信息转储。
Contact您的进一步协助的系统管理员或技术支持小组

兼容问题!
重新装驱动!
然后让硬件拆下来保养!
jiaxuandj
0x0000008E:KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
◆错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件
兼容性错误.

◇解决方案:升级驱动程序或升级BIOS.或者重装系统

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/26585922.html?si=4

death2019
开机的时候 有警报声吗?

如果 以前也正常 现在 突然这样了 我估计 应该是cpu 太热了
搽搽 风扇什么的~
你解释的不全,最近有换过硬件 或 修改过软件 或 动过注册表吗?
pzw1985
Try changing video adapters . 这话的意思是更换视频适配器,应该是显卡吧,是否更换了显卡或驱动?如果是的话进安全模式把显卡驱动卸载。
擦拭内存金手指,重新插紧
南野臣
内存问题~把内存拔下来以后再插上看看,如果还是不行,就换一个牌子的内存,我碰到过和你一模一样的问题,是内存和主板不兼容,代码也一模一样。和系统无关!