魅族怎么官网买

我想买RE版的魅族,但只有官网才有的卖`怎么买`详细点?怎么收货?我没网购过?... 我想买RE版的魅族,但只有官网才有的卖`怎么买`详细点?怎么收货?我没网购过? 展开
漫卷长河

您好,

  请在魅族在线商店下单购买,填写完整订单信息后付款即可等待发货。魅族在线购买平台支持支付宝在线支付、网上银行在线支付、邮局汇款、银行汇款多种付款方式。

菲妳莫属001

1、工具/原料

电脑

互联网

2、

首先在百度上输入“魅族官网”,弹出搜索结果,点击进入。

进入官网的页面后,如图,点击在线商城,弹出在线商城页面,如图。

点击需要购买的魅族MX4的图标,弹出购买的页面,这里是缺货,魅族MX4一般是每周的周一开放购买,有时是9点、10点或12点,关注它的活动提示就可以了,不要错过购买时间。

在购买的时候,需要登录,没有账号的点击注册,注册一个就可以了,一般账号就是自己手机号码,注册完成后登录,在开放的时候直接抢购就可以了。

匿名用户
进入魅族官网主页,点击在线商店,选择你想购买的手机并点击立即购买,进入购买界面后选择加入购物车,然后去结算,填写你的邮递信息,配送方式和支付方式,提交订单后在线支付,购买就完成了,你可以随时根据你的订单号查询快递的信息。
匿名用户
直接去营业厅去买还可以挑选,网络上订购不是那么给力,人家给你什么样的就是什么样的,这是本人不喜欢的,祝你好运
匿名用户
就是那样买哦。只要有网银就可以买,而且安全!得先申请开通网上银行才可!