急需二十篇初二水平英语作文,用词尽量简单一点,大概50个单词以内,先谢谢啦~(可以的话附带一下简短 100

急需二十篇初二水平英语作文,用词尽量简单一点,大概50个单词以内,先谢谢啦~(可以的话附带一下简短翻译,最重要的是用词简单)... 急需二十篇初二水平英语作文,用词尽量简单一点,大概50个单词以内,先谢谢啦~(可以的话附带一下简短翻译,最重要的是用词简单) 展开
机凝远qf
环球教育小编今天和大家分享英语写作中常用的45个万能短语,一起来看。
1、on account of… 因为…,由于… 2、account for… 说明…的原因
3、on the basis of… 根据…,在…的基础上
4、in any case无论如何,总之
5、in case of… 假使…,万一… 6、in no case决不
7、make sense讲得通,有意义 8、a great/good deal of大量(修饰不可数名词) 9、influence on影响
10、reply to…回答…,答复… 11、once upon a time从前
12、once in a while偶尔,有时
13、refer to…参考…,查阅…,涉及…,提到… 14、depend on…取决于…
15、devote to… 奉献…,致力于… 16、insist on…坚持…
17、look forward to… 盼望…,期待… 18、have something to do with…和…有点关系 19、have nothing to do with…和…毫无关系 20、be fed up with…对…感到厌烦 21、in detail详细地说 22、be accustomed to习惯于 23、be aware of…意识到… 24、be characterized by…以…为特征 25、be composed of…由…组成
26、be concerned about…关心…,挂念… 27、be determined to do something决心做… 28、be equal to…等于… 29、be identified as…被认为是…
30、be satisfied with对……满意,满足于…
31、as far as somebody be concerned 就...而言
32、as to… 至于…,关于…
33、be beneficial to… 有利于…,有益于… 34、adapt oneself to…=adjust oneself to…使自己适应于…
35、attribute…to…把…归因于…,认为…是…的结果 36、concentrate on…集中注意力于… 37、on the contrary与之相反 38、in detail详细地 39、deprive somebody of something剥夺某人某物 40、in essence本质上 41、inform somebody of something通知某人某事 42、major in主修…
43、in favor of… 有利于…,赞成…,支持…
44、in consequence因此,结果
45、in conclusion最后,总之
匿名用户
二十篇才100的虚拟分,不会有人帮你写的,你还不如上网花钱找人帮你写作业,太天真了
追问
e
追答
我只是说实话
手机用户18220
上网……更方便
追答
求采纳
追问
坑爹的假期作业,网上的太坑,