Just Doit 是什么意思 ,帮忙翻译一下.

北枝娱乐

应该是“justdoit”,意思是想做就做;坚持不懈等,突出年轻人的自我意识,强调运动本身。从不同人的角度都会有不同的意思。

“justdoit”,是Nike的一句广告语。

Justdoit类似于goforit;耐克这句广告语是广告中的经典,既简单清楚又很口语,而且从不同人的角度都会有不同的意思。从消费者的角度,意思是:我只选择它;就用这个。从商人的角度是:来试试。

扩展资料

“justdoit”来源于一个死囚的遗言。

在犹他州被执行枪决之前,执行者问Gilmore有何遗言,他的回应极为简单:动手吧(Let'sdoit)。

“我清楚地记得,那晚看到这个杀人事件的时候我很震惊。不过我很喜欢他临死前说的这句话,尤其是当中的‘doit’两个单词,这很潇洒,并且很符合体育精神。”Wieden如此解释。随后,为了加强这句广告词的感染力和语气,他在前面加上了“just”,意思是“只管去做”。

芊芊爱教育

Just do it的意思是:就那么做吧!

重点词汇解释

just

英 [dʒʌst]   美 [dʒʌst]

adv. 刚才;仅仅;正好;正是;简直

adj. 公平的;公正的;适当的;精确的

例句:This is the thing you just left.

翻译:这是您刚才忘在这里的东西。

短语:just leave 刚刚离开

近义词

blameless

英 ['bleɪmləs]  美 ['bleɪmləs]

adj. 无可责难的;无过失的;清白的

例句:Jack is a blameless child.

翻译:杰克是一个没有过失的乖孩子。

匿名用户
这句广告语是广告中的经典,既简单清楚又很口语,而且从不同人的角度都会有不同的意思。从消费者的角度,意思是:我只选择它;就用这个。从商人的角度是:来试试。而将这句话用在日常的生活中就有了更丰富的含义,这要看语境而定。可以理解为:想做就做;坚持不懈等等。
匿名用户
就去做!
匿名用户
尽管去做吧!