我的世界工业时代2懒人包

要一个1.6以上的。而且我想开个服,如果有还有别的mod也给加进来!... 要一个1.6以上的。而且我想开个服,如果有还有别的mod也给加进来! 展开
电脑游戏王_01d4169e3
快快游戏,有幸存者MOD,里面有枪械,工业,林业,载具,在联机游戏里下载幸存者,可以联机,用服务器或蛤蟆吃都行
bxuftxc
别的mod要什么,推荐格雷和bc,都很好,很实用
追问
如果能就加进来其实我比较想玩枪械mod
追答
好的,但是如果不是战争服就别要枪械,一个人可能很好玩,但是人一多就特别混乱,最后还是得禁止