我想知道1992年的正月初二的人的命运?

1992年正月初二的人有什么性格和特点啊?比如:占有欲、信任、爱情、命运、事业、学业等....... 1992年正月初二的人有什么性格和特点啊?
比如:占有欲、信任、爱情、命运、事业、学业等....
匿名用户
初二,此日生之男女吉带凶,祸福常不单行,遇吉则吉,遇凶则凶,凶来时应慎处之. 才能:外型高雅、擅长交际,个性平易近人、注重罗曼蒂克的浪漫情调、为理想主义者,具有迷人的性格特征,对和谐而愉快的生活环境十分珍惜。猴人具有多方面的才能,在年轻时即受到社会肯定而崭露头角。
事业:你适合从事任何工作,肮脏、气氛不佳的工作环境不包括在内。你天生是多面手,有钻研精神和创造力。 财运:属猴人由于性格活泼,外向,总的说来一生财运极不错,以为广泛的外交,总回有经济上的好机会,但是由于猴人天生的性急和缺乏对事物的深思熟虑。所以会错过很多好的发财机会,但他们又往往满足于小小的经济成就,不愿为更多的钱财付出心血。猴人有个极大的弱点,刚从事某件事时,看到另一件事有利可图,便放弃已着手的事,而去干另一件事。往往会错过良好的财运。
婚姻与爱情:属猴女士比较注重男性的外表,你不愿意主动追求异性,甚至对你追求热烈的男孩子,也会被你拒之门外。不要再自命情场老手,过了这个村就没这个店了,另外应该奉劝你一句,不能尽由男伴来讨好你,制造气氛迎合你,而自己只得像公主般接受奉承,这样只会使他因疲倦掉头而去。