请问谁知道这是哪个组合叫什么??????谢谢

请问谁知道这是哪个组合叫什么??????谢谢... 请问谁知道这是哪个组合叫什么??????谢谢 展开
周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

九缪斯 即 Nine Muses 。

Nine Muses,韩国女子团体,未出道时为电视剧《检察官公主》演唱了OST“Give me”得到了许多人们的喜爱。成员们是模特儿团体平均身高为172cm的是她们的特色之一。由金罗娜(已退)、李暳彬(已退)、郑在景(已退)、柳世罗、李申(已退)、李欧艾琳、朴恩知(已退)、表惠美、朴敏荷9位组成于2010年7月22日以《Maxim》杂志模特正式出道。由于各种原因前三位成员先后退出9Muses,成员文玄雅、朴景丽、孙成雅先后在2010-2013年中加入。她们计划活跃在不同的领域,比如歌手、主持人、模特或者演员…‘9Muses’将成为一个品牌,希望每个人都是独立的明星。成员李申、朴恩知于2014年1月29日退出。