扬州火车站到镇江火车站具体路线,最快捷

扬州火车站到镇江火车站具体路线,要最方便最快捷的... 扬州火车站到镇江火车站具体路线,要最方便最快捷的 展开
ytddc
知道合伙人公共服务行家
2007年注册百度帐号,2010年通过专家号认证,2011年创建扬州百问知道团,目前专职于扬州分类问题义务解答。

你好,扬州火车站坐公交 22路 到扬州西站下,然后去里面购票,票价17元,间隔10分钟左右一班流水车,到镇江火车站就1个小时。
追问
22路公交车到扬州西站要多久呢大概。到镇江的那个火车站是不是动车高铁站?还是就是火车站。听说镇江有好几个火车站,我就是做火车的,所以想知道你说的这个火车站是不是我要做的那个呢?
追答
22路从扬州火车站到扬州西站单程是34分钟
镇江火车站和镇江高铁站不是一个站,前者主要是以普通火车为主,也有部分动车,后者纯粹就是高铁和动车,你如果就是坐火车那肯定是到火车站了,这个你毋庸置疑,我也经常坐的。
阿德27
知道合伙人教育行家
上海交大 硕士 高级工程师

  1. 有一趟火车

  2. 只要2个多小时

追问
亲·你觉得你这个最方便最快么。这个是最慢的
追答
  1. 那就打的吧,30公里路,半个小时就到了

  2. 驾车路线:全程约33.2公里

  3. 起点:扬州站

    1.从起点向正西方向出发,行驶100米,左转

    2.行驶120米,左前方转弯

    3.行驶90米,在第1个出口,右转进入站南路

    4.沿站南路行驶,过右侧的火车站站前广场约180米后,右转进入文昌西路

    5.沿文昌西路行驶1.1公里,朝扬溧高速方向,稍向右转上匝道

    6.沿匝道行驶1.5公里,直行进入启扬高速公路

    7.沿启扬高速公路行驶5.3公里,过汊河枢纽,朝润扬大桥/溧阳/G4011/G42方向,稍向右转进入扬溧高速公路

    8.沿扬溧高速公路行驶450米,直行进入扬溧高速公路

    9.沿扬溧高速公路行驶16.0公里,过润扬大桥,在镇江(西)/高资/惠龙港/金山出口,稍向右转上匝道

    10.沿匝道行驶2.1公里,直行进入长江路

    11.沿长江路行驶3.9公里,进入中山北路

    12.沿中山北路行驶780米,过右侧的镇江宝润银都大厦约230米后,稍向左转进入中山西路

    13.沿中山西路行驶940米,

    14.行驶140米,右转

    15.行驶80米,到达终点(在道路左侧)

    终点:上海铁路局镇江站