用电脑的自带画图工具怎么给图片排版

想要详细步骤自己做的时候不能同时打开两张图片... 想要详细步骤自己做的时候不能同时打开两张图片 展开
惊梦电子

使用Windows系统自带的画图程序进行拼图排版时,需要使用“粘贴来源”来打开多张图片,具体排版方法如下:

所需材料:画图程序。

一、首先打开画图程序,把画布拉大。

二、接着点击“工具”,下拉菜单内点击“打开”。

三、选择一张图片,点击“打开”。

四、打开第一张图片后,点击粘贴下面的“箭头”。

五、下拉菜单内点击“粘贴来源”选项。

六、打开窗口内选择第二张图片,点击“打开”。

七、这时就可以在一个画图程序内打开第二张图片了,这时该图片会有选择框,移到到合适位置即可。

八、接着使用同样的方法打开第三张、第四张。。。。图片。

九、最终按着画布的角点缩小画布至合适大小。

十、画布拼接完成后,点击“工具”,菜单内点击“另存”。

十一、选择存储目录,点击“保存”。

十二、这样使用画图程序拼图图片就完成了,效果如下图。

陕西妙网网络科技有限责任公司_
揽洛晶5906
知道合伙人互联网行家
数字媒体艺术专业。

1、首先,我们点击电脑左下角的"开始",然后依次在"所有程序"-"附件"下找到画图这个小工具。
2、然后在左上角点击画图工具选项按键,然后从中选择"打开"选择了图片之后,我们可以在最上面的快捷工具栏里面看到一个大写的"A"图标,点击它就可以进行文字添加了,我们只需在想要添加文字的地方点击一下即可,添加上文字以后,我们可以在"文本"编辑栏对字体的大小以及颜色等进行调整。
3、不过我们会注意到文字的排版一般都是从左到右排列的,而且文字的方向是正向的,如果想要是文字的方向是躺着的,那么此时我们在"文本"编辑页的字体选项里选择前面带有@的字体就可以了。
4、同样还有另外一种常见的情况,那就是我们不想让文字从左到右布局,而是希望文字全部是从上到下,这个方法其实很多人不知道,不过方法确实相当简单,我们只需要在输入每个文字之后按一下回车键即可。
匿名用户
呵呵!~你再打开一个就可以了三!~··在【开始】 【程序】【附件】 点击【画图】 !~就可以了!~ 虽然微软自带的功能不强大,但是很好用!~。。有些功能 比PS都好!~但是你最好安装个PS 一起用!·
匿名用户
呵呵,~你再打开一个就可以了三,~··在【开始】 【程序】【附件】 点击【画图】 ,~就可以了,~ 虽然微软自带的功能不强大,但是很好用,~。。有些功能 比PS都好,~但是你最好安装个PS 一起用,·。
匿名用户
画图:是很简易的作图工具,没有图层,没有路径,只有形状和线条,不学也罢……