剑网3关于加入阵营后的问题!

加入阵营后是不是有装备送,有没有门派的好,还有加入阵营后是不是随时可以杀人或被杀,关闭阵营模式是什么意思?怎样才可以知道哪个阵营的人最多?本人实在菜鸟,还请各路高手指教!... 加入阵营后是不是有装备送,有没有门派的好,还有加入阵营后是不是随时可以杀人或被杀,关闭阵营模式是什么意思?怎样才可以知道哪个阵营的人最多?本人实在菜鸟,还请各路高手指教! 展开
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
   你好

  加阵营没装备送 如果加入弱势阵营会送威望 威望装备是用威望买的

  阵营模式在恶人谷、浩气盟、南屏山、昆仑、马嵬驿 会自动开启,在其他地图则自动关闭

  关闭阵营右键选中自己头像,点击关闭阵营,5分钟后阵营关闭,表示不参与战争的意思

  开启阵营模式可以杀敌对阵营的,看敌对阵营的人是红名 如果关闭看敌对阵营的就是黄名无法攻击

    加入弱势阵营给的威望多加入强势阵营给的威望少。
匿名用户
确切的说,不是送装备,而是送威望,现在一般加入阵营都有威望送,阵营人少的,送的威望多,人多的,送的威望就少,你要知道两个阵营哪个地方人多,哪个人少,就看送的威望就可以知道了。不过最好还是先问下游戏里面的朋友,加入阵营之后,不可以杀中立玩家,在三大主城不可以主动PK,除非加仇杀。(对本阵营或者对敌阵营)关闭阵营模式,是在战争区域。就是南屏山。昆仑,浩气,恶人谷,这些地方一进去,就会自动开阵营模式。如果要关闭,要在那个地图等五分钟,并且不能进入战斗。关闭阵营模式,别人看你就是黄色名字。不过也可以主动打你。
匿名用户
加阵营没装备送 如果加入弱势阵营会送威望 威望装备是用威望买的 装备属于战场装血高蓝少 被会心几率低跟门派装备属于不同种类是专门打架用的 阵营模式在恶人谷、浩气盟、南屏山跟昆仑会自动开启,在其他地图则自动关闭开启阵营模式可以杀敌对阵营的,看敌对阵营的人是红名 如果关闭看敌对阵营的就是黄名无法攻击人多的阵营也就是强势阵营一般是不能再加的,加入弱势阵营给的威望多加入强势阵营给的威望少,有时还得交一定的金币
匿名用户
加如弱势阵营有送威望,同阵营敌可以仇杀,关闭阵营但在战争地图,敌对阵营可以仇杀你