我的ipadair如何与智能电视机连接

兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
用airplay功能,把pad和电视连接到同一个wifi网,打开pad,用手指在屏幕上从下往上划一下,找到airplay,点一下连接上电视就可以把pad上的视频、照片同步到电视上了。
沫神钢虚1F
 1.首先需要下载一个应用,叫做airplay DMR,找不到应用安装包的建议到电视家网上找找。
  2.用u盘,把airplay DMR放到里面,再安装到你的设备(电视、机顶盒等)上。
  3.安装好以后,在电视上进入该应用

  4.打开它之后,你要确认第一个和第二个选项已经被选中了

  5.然后你可以给你的设备起一个名字,当然你也可以不起,只是方便自己找到自己的电视

  6.然后再你的苹果设备中有低端滑向顶端,找到airplay

  7.在airplay中点击你的电视

  8.IOS自带的的视频应用里的可以直接传到电视上

  9.但是第三方软件需要你点击那个屏幕的按钮,airplay图标

  10.选自己的电视,就连接上了
qd_ljf
用airplay功能,把pad和电视连接到同一个wifi网,打开pad,用手指在屏幕上从下往上划一下,找到airplay,点一下连接上电视就可以把pad上的视频、照片同步到电视上了。
追问
要那个什么HDMI转接线吗
追答
不要,是通过wifi连接的,只能同步视频和照片。