马上大四了,可是英语四级还没过,找工作怎么办?

我是一所普通211学校的学生,英语一直不好,高中也是靠理科成绩拉上来的。学了一个工科专业,上学期也意识到四级紧迫,可忙了一学期今天查分又没过,我真是被打击惨了。九月十月校... 我是一所普通211学校的学生,英语一直不好,高中也是靠理科成绩拉上来的。学了一个工科专业,上学期也意识到四级紧迫,可忙了一学期今天查分又没过,我真是被打击惨了。九月十月校园招聘就要来了,基本上都要看四级,并且我目标的那几家国企更是非要四级不可,我目测我是没希望了,还能找到工作吗?求大家帮忙想个办法,感激不尽!
最关键的是我打算进国企,国企都有四级这个门槛。另外学校的毕业证学位证跟四级不挂勾
退进快慢
我和你情况一样,真的好难过,不知道怎么办了