我的电脑怎么安装不上itunes?

月光馨语

首先,你需要确认Windows Installer服务没有被禁用。然后确认你没有删C:\WINDOWS\Installer文件夹,如果此文件夹被删除,会导致一系列不确定的错误,其中就有可能如你所描述的错误。解决这些问题之后,然后再尝试重新安装iTunes就可以了。

拓展资料:

如何确认Windows Installer服务是否被禁用((以win10为例):

1、打开控制面板——系统和安全;

2、点击【管理工具】;

3、点击【服务】;

4、下拉菜单,找到【Windows Installer】,确认设置不为禁用(自动手动都可以,默认设置应该为手动)。

biofjpq10701

1、首先,你需要确认Windows Installer服务没有被禁用。

在控制面板->管理工具->服务中查看Windows Installer,确认设置不为禁用(自动手动都可以,默认设置应该为手动)。

2、然后确认你没有删除C:\WINDOWS\Installer文件夹,如果此文件夹被删除,会导致一系列不确定的错误,其中就有可能如你所描述的错误。

因为这个文件夹牵涉很多软件的安装信息,具体解决办法不详。如果你有数据恢复软件并且删除时间不久可以尝试恢复,否则卸载掉Windows Installer后再重新安装也有可能解决。

解决这些问题之后,然后再尝试重新安装iTunes。

拓展资料:

大家可以尝试一下国产的苹果手机管理工具,在Windows电脑上使用相比iTunes更加方便。可以轻松实现对手机里面的音乐、视频、照片、APP等内容的管理,而且还可以免费下载App Store里面的付费应用哦!

大风哥爱美食

朱稳1993

电脑怎么安装itunes

建议你这样试试看:

  1. 首先可以搜索下载软件,

  2. 然后“保存”,建议把 iTunes 的安装文件保存到桌面上,方便找到它,

  3. 等待下载完成以后,可以点击下载窗口中的‘运行’按钮,也可以找到保存在电脑上的 iTunes 安装文件,双击开始进行安装,

  4. 接下来请点击安装界面中的“下一步”按钮,随后是 iTunes 的安装目录的设置界面,可以保持默认就好,点击“安装”按钮, 等待 iTunes 的安装进程结束,

  5. 当 iTunes 安装完成以后,点击“结束”按钮,就这样即可在 Windows 系统上成功安装 iTunes 软件了。

peichenbj
1、卸载itunes;
2、控制面板-程序-卸载程序,找到apple software update 和apple application support , 卸载这两个程序;
3、重新安装。
追问
没有啊,找不到这两个程序
追答

电脑第一次安装吗?官方网站下载一个itunes软件包或换一个安装目录试一下。

如果还是有问题:把官网下的安装包解压出来,里面会出现这些安装程序,一个个安装一遍,安装好后。找到官网下的安装包,安装。这是会出现“修复或移除itunes”,点修复,下一步即可完成。